小学生军训作文
军训生活开始了,我们不再是懒懒散散的了,紧张的生活开始了,我也要好好锻炼了!!
首先,校长为每个班分配教官,我们班分到了一位帅气的小伙子,他高高的,有一个鹰钩鼻,浓浓的眉毛,一双眼睛虽然不大,但很有神,真帅啊!
我们军训开始了,我们教官是所有教官里最好的,他不打我们,即使打,也是轻轻的打,我们教官真好 ,别的班都羡慕我们班有个好教官,今天,我们先学了军姿,唉,好累啊,老师一下子让我们站了接近一个小时,我的脚跟都站酸了,可教官说这强度还不够,他在军营里比这还要艰苦,我真的难以想象,教官的生活该是多么艰苦啊!
下午,我们又接着训练,教官又教了我们齐步走,转向等等,同学们学得很认真,教官也很高兴。
一天的军训就这样完了,我们虽然很累,但是我们很高兴,因为我们既锻炼了身体,也锻炼了自己的身心,真是一举两得啊。