灰姑娘的故事作文
很久很久以前,有一位美丽而善良的姑娘,有一天妈妈突然离她而去,她黯然心伤。父亲娶了后娘,带回两个姑娘,她们有副黑心肠,抢走新衣裳,逼她睡厨房,还要叫她灰姑娘。有一天国王,要为他的王子娶一位新娘,灰姑娘也想有谁为她梳妆,走进华丽的殿堂。母亲在天堂捎来舞鞋一双,还有美丽的衣裳,她乘着马车带上快乐,泪水不再流淌。水晶鞋的七色光,闪烁迷人的光芒,遇见美丽的灰姑娘,王子心中在激荡。纯洁可爱的灰姑娘,你呀不要太紧张,今天晚上你最漂亮,明天你要做新娘。嗒——,水晶鞋上的七色光,闪烁迷人的光芒。嗒——王子和他的灰姑娘,翩翩起舞在殿堂。