灰姑娘的故事作文
在一个遥远的国度里,一间富丽堂皇的豪宅中,住着灰姑娘、后母以及后母的女儿。
可怜的灰姑娘初中只上了三个月,为什么呢?因为她学会了抽烟,考试也时常作弊,所以便被校长白雪公主退学了!悲惨的灰姑娘被退学之后可不好受,只能乖乖的待在家里替后母做家事,也不能再出去逛街了。
有一天,睡美人女王的儿子──大野狼王子生日了,全国上下的女士们都受到了邀请,当然,灰姑娘也不例外。暗恋着王子的灰姑娘便请求后母让她去参加舞会,恳求了三天三夜,后母终于答应了。开心的灰姑娘便穿着姐姐最美的那件晚礼服,去参加舞会,但她必须步行去城堡,因为她把仙女的手机号码弄丢了……
到了晚会,灰姑娘终于见到了那位令她深深着迷的大野狼王子,看到他那尖尖的利牙,灰扑扑的大脸以及那毛茸茸的耳朵,灰姑娘血压顿时升高,晕倒了。
在急诊室里,灰姑娘悠悠的醒来,看见了泪流满面的后母以及伤心哭泣的姐姐,突然兴起了邪恶的念头,回到家后,她便花了整整一年的时间,终于完成了《灰姑娘》一书,可是她把事实扭曲了,因为,她不甘心在舞会上没有与王子跳上一支舞,当然,在往后的日子里,她也都不曾和王子跳过舞,因为她每次都晕倒,但她成了一位伟大的作家,还深受大家的喜爱呢!