灰姑娘的故事作文
自从灰姑娘与王子结婚后,就过上了贵族的生活。她不用再照顾姐姐们和后妈,脸上也不再布满灰尘与污垢,不愁吃不愁穿。
灰姑娘听说冰激凌味道不错,就让仆人去买了几个,灰姑娘一吃便爱上了它。从此,她爱上了甜点和油炸食品,每天都会让厨师给她做,体重自然不断上升。
在灰姑娘和王子结婚三周年纪念日上,全国人民都赶来祝贺他们。王子的母亲送给灰姑娘一件丝绸裙子,裙子上闪闪发光的是世界上稀有的宝石。王子吩咐仆人为灰姑娘换上这条华丽的裙子参加庆典。灰姑娘很快换好了裙子,但由于她太胖,珍贵的丝绸裙子一下子裂开了一个口子,所有人都望向灰姑娘,她很尴尬,她哭起来。她在心中默默告诉自己,她一定要减肥!
第二天,灰姑娘来到市场,远远望见一个大招牌,上面写着五个大字:出售减肥药。灰姑娘赶忙跑过去买了几盒价格昂贵的减肥药。她按照说明书上的要求每天服用三次。一个星期之后,灰姑娘的体重还是没有变轻,她很生气,把此事告诉了王子,王子一查才知道灰姑娘上当了,她买的是假药!王子让药监局把所有假药都检验出来。不久,一个假药制造团伙就被警察一窝端了。
灰姑娘依然还是那样胖。她听说运动锻炼可以减肥,就每天去健身房锻炼。两个月后,灰姑娘的体重变轻了不少,她高兴极了!
灰姑娘减肥,既瘦下来了,又让警方捉住了假药制造团伙,真是一举两得啊!