灰姑娘的故事作文
灰姑娘在经过无数次失败后才明白过来:后母是故意为难我的。我不要在那样白白流失时间了。我总有一天会成功的!
灰姑娘就放弃了参加舞会,她好好学习了。她的亲妈妈一直想让她考上大学,可她就是不好好学习。她决定了一定考上大学。
她努力着学习,很少在理她的后母和她的两位姐姐了。她们让她做的事她也很少做了,她像变了一个人似的。
在学校有人欺负她,她默默的哭着;有人说她坏话,她静静的忍着。在家父母骂她,她流着泪;姐姐们嘲笑她,她不理不睬。她心里只有一个念头:我要好好学习,考上大学。一定要那些嘲笑我的人、打骂我的那些人、说我坏话的那些人刮目相看。
有一次,她在学校晕了过去,没人帮她,直到校长看见她才打120,那时她已经快不行了,是她的念头,是她考上大学的念头,是她考上大学报答她母亲的念头让她又幸存了下来。