灰姑娘的故事作文
在一个美丽的宫殿,有一位美丽的公主和王子,那位美丽的公主就是灰姑娘。
一天,灰姑娘和王子打扮得非常漂亮,他们高兴地骑上了白马去曾经帮过灰姑娘的老奶奶那里表示谢意和祝福。
在森林里,那位有神力的老奶奶和灰姑娘的老鼠朋友们在边歌唱边布置彩带和蛋糕。他们把带子结成蝴蝶结绑到每一棵漂亮的树上。这时灰姑娘和王子来了老鼠小鸟和神力奶奶同声说:“惊喜!”那老奶奶拿出神力棒把他们变成舞会时的样子。他们边唱歌边跳舞,非常快乐。
在另一个地方,有一个破房子。灰姑娘的继母和两个坏姐姐在那里天天做家务,洗衣服,非常狼狈。继母从屋里出来把有泥巴的衣服丢到了她们身上,便说了声没出息。她们悲伤的唱着哀歌。这时,有个姐姐出来看到了灰姑娘和王子在快乐的玩耍。心里很羡慕。她一下把自己的坏心给丢掉了,离开了自己的姐姐和母亲。她跟着灰姑娘他们来到了草原、大山、瀑布、她的姐姐把自己的遭遇给灰姑娘说,并表示痛改前非。
灰姑娘和王子同意收留她,让她在宫里做女佣。一天灰姑娘的姐姐去找那位有神力的老奶奶,希望老奶奶能把自己变漂亮点。老奶奶同意了,把她变成一个漂亮的妇人。灰姑娘的姐姐还希望自己能找个有钱的人做丈夫。老奶奶让她嫁了个很有钱的人。她开心极了。她便和灰姑娘他们快乐的生活在一起了。