秋姑娘的作文
秋天,它像一位善良的小姑娘。
就是她,轻轻地用手抚摸一下,菊花们像被人从睡梦中唤醒了一样睁开了小眼睛,迫不及待地穿上了五彩缤纷的衣裳,在秋风中翩翩起舞。
就是她,用嘴轻轻一吹,把金色送给了田野,田野里的稻穗开心地笑弯了腰。
就是她,温柔地拥抱了小苹果,小苹果们害羞得满脸通红,娇滴滴地挂在树梢上,让人垂涎三尺。
就是她,把勇气送给了柚子,柚子们个个像勇士一样,腆着大肚子,在树上疯狂地摇晃树枝,比比看谁的力气大,谁的肚子更圆。
就是她,轻轻地在香蕉耳边低声细语,香蕉们像懂礼貌的孩子们一样,整齐地对着大地爷爷弯腰行礼。
我们真该感谢善良的秋姑娘,把大地打扮得这么美!