秋姑娘的作文
秋姑娘拎着神奇的篮子,篮子里装满了金色的落叶,她悄悄地来到了我们身边。
秋姑娘来到果园里,一个个柿子青青的,一点也不惹人喜爱。秋姑娘连忙拿出一片落叶,扔到柿子树上,一幅神奇的景象出现了,一个个柿子红得像害羞的小脸,我口水都流下来了。
秋姑娘来到植物园里,一棵棵桂花树都没开,秋姑娘赶紧拿出一片落叶,落叶飘了下去,金黄色的桂花全开了,它们的香味让你陶醉。
秋姑娘来到稻田里,一颗颗稻谷变黄了,稻穗沉甸甸的,弯了下去。秋风一吹,稻穗摇来摇去,像在欢迎秋姑娘。秋姑娘开心得笑了,她一下撒了好几片落叶,秋姑娘想让稻谷们变得更黄。
多么神奇啊!