未来的房子想象作文
你知道未来的房子是什么样子的吗?
未来的房子是可以变大变小的,未来的每个人手中都有可能有一块七彩的橡皮泥,你别以为是让你玩的,是给你做房子用的,你先把它弄成一个你喜欢的房子的样子,然后撒上香水,它就自动变大,直到你认为好了以后,你喊声:“停!”,它会为你主动打开门,你会惊讶地发现里面还有一些橡皮泥,那是给你做家具用的。
突然有一天,我们全家正在吃年夜饭,爸爸打开收音机,里面播放着一条消息:今晚9:30分会发生8级地震。弟弟听后,手舞足蹈地说:“地震,你来吧,我们不怕你!”。妈妈随手按了防震按扭,我们又继续若无其事地吃着可口的年夜饭,晚上9:30分,地震果然来了,只见山崩地裂,洪水到处都是,可是我们全市的房子都飞起来了。哦,忘了跟你说了,未来的房子可以防震,防洪水,防火山爆发,能真正保护我们人类!
别看你们现在还没有见过这样的房子,在不久的将来,你能见到的。