我国杭州有一个风景优美的地方叫“西湖”。
春天,西湖的柳树长出嫩绿的叶,在温暖的阳光下,树渐渐地长高了,叶子也多起来了。
夏天,柳树长成了茁壮的大树,叶子好像把整个西湖都染绿了,徐徐的风吹过来,柳树的枝条随风舞动,仿佛女生的长发在空中飘舞。
秋天,柳树的叶子渐渐变黄了,慢慢地开始掉落,一片一片在秋风里飞舞,真像蝴蝶在花丛中飘飘起舞,真好看!
冬天,树的叶子没有了,迷迷茫茫的大雪降下来了,树枝上是白白的大雪,远远望过去真像一片雪世界。
杭州西湖不但美丽,而且也是个值得一去的地方。我爱杭州,我也爱杭州的西湖!