上有天堂,下有苏杭。杭州最吸引人的地方是西湖,它吸引了成千上万的国内外游客,是来杭州的必去之地。
春天,白堤上的柳树抽出嫩绿的枝条,桃花盛开,美不胜收。我走过断桥。哇,小鱼在桥下游泳。他们好像在和我们打招呼!夏天,树长得茂盛,西湖的荷花在对我们微笑!水闪着光,我睁不开眼睛。秋天,密密麻麻的枫树叶子慢慢变红,有的绿中带红,有的全是红色,像一片红色的海洋。下雪的冬天,雪下得很大,地上覆盖着银色的妆。曾经熙熙攘攘的西湖格外宁静,景色独特,一点也不逊色于春夏秋。
啊!美丽的西湖,你是杭州的明珠。