西湖四季作文
暑假,爸爸妈妈带我去了西湖那里的一年四季里非常的美。
春天,草坪上的花都开了五颜六色有:红的、白的、黄的、粉的,百花齐放。还有些小鸟、蝴蝶、蜜蜂也来凑热闹,来采去甜甜的蜂蜜。
夏天,一棵棵大树像一把把雨伞为我们人们遮阳呢!那一只美丽的蜻蜓在水面上伸展自己美丽的舞姿。荷叶上也可以的小鱼的遮阳伞;小青蛙的舞台;小蜻蜓的停机坪。
秋天,一棵棵桂花树长在了西湖的周围,秋天他们可香了吸引了许多的游客,不管是金桂、银桂都芬芳迷人!
冬天,一片片一朵朵的雪花落到断桥上,过了不久桥上就有一层厚厚的积雪,太阳出来啦,桥上的积雪从上到下一点点的化,好像桥要断了一样,美丽极啦!
西湖的一年四季可真美呀!