初中美好的记忆记叙文
回忆着一段段刻苦铭心的片段,心中除了快乐还是快乐,看着毕业照不禁笑了起来,天空依然是那么湛蓝,白云也似幼时一样飘过,慢慢悠悠的,令人怀念,我们不再是蓬头稚气的孩童,大街上,看着一个小孩和妈妈要着玩具,可是妈妈不给他买,于是小孩哭了起来,赖着不走,最终,那位妈妈只有给他买了喜爱的玩具,我好像看到了我的翻版,记得幼时和妈妈要玩具,也会像他一样,小时候在晚上总是倚在奶奶的腿上数星星,现如今,再也不会向妈妈要什么玩具,奶奶的腿也永远承受不住已长大的我,星星不会再像幼时一样璀璨,月亮也不会如以往一样明朗,皎洁,路没有走完,我已小学毕业,但内心却充满了感慨,现在再也看不见雄鹰展翅的壮观美景,只有毫无生机,日复一日的生活,幼时的美好,先如今又留下了多少,黄昏早已没有,夕阳又几时温柔,天气越来越热,雪又何事落过,雪仗早已未打过,炮仗已多久未摸,黄昏夕阳几时见,只留下我绵绵思愁。
花开花落,时光匆匆,留下的不只是我的遗憾,也留下了我对回忆的向往,我在这一路上快乐着,收获着,回首遥望,我早已走了千里,只见那一串串金色的脚步。
回忆是美好的,是悲伤的,是充满思愁的,又是快乐的……回忆,一个多种层次情感的名词,她代表着青春,代表曾经。
希望所有人都有自己最美好的记忆,回忆永远处在心底最深处,当你的心灵触发到某一幕时,你的脑海中就会思绪万千,回忆起那些曾经。