一年级的收获作文
这个学期快结束了,我学会许许多多的知识和人生的道理。这个学期我学会了语文的四字词,名言,谚语,知识名言,团结四字词,作文,词语,数学我学会了万以内的加减法,两位数加减法,统计,克与千克,英语我学会了单词,有水果和蔬菜的单词,我写出四个英语单词吧:APPLE、WATEMELON、EGG、BANANA。
知识是我们飞向天空的翅膀,思考可以构成一座桥梁,让我们通向新知识。在纪律上我学会了,上课不说话,不打架,排队不说话,写字要坐端正,下课不乱跑,吃课间餐时不说话,不玩,不站起来,在家务上我学会了扫地、拖地、收拾衣服、收拾桌子、收拾床、擦桌子和窗户、椅子,洗衣服,洗碗筷,还帮老师收拾讲台。我的收获要真多,大家也来写一写你的收获吧!大家的收获肯定比我多得多。