一年级的收获作文
在人生中有许多不如意的事,尽管怎样结局终是美好的,但这其中的过程又有几个能从容的面对,开始是无知的天真,是善良的真实。过程是心酸的泪水,喜悦是战胜困难后的收获,
开始踏进中学的时候,很善良,总以为每个人都是友好。结果呢,被别人骗也浑然不知,傻傻地。当我知道的时候,天天晚上谁不着觉。每当同学再次骗我时,我学会说:不,结果我落了个悲惨的下场,后来我的话没有人的相信,同学们的冷嘲热讽,谣言的狂传,我的伤心让她们兴奋。不见的东西来找我要,泪水在无人的角落已决堤,我快崩溃了自己,
我的同桌鼓励了我,我再次坚持下去。后来转学后才明白自己当时有多么傻,被人冤枉都不知道,象木头一样呆在那里,都不知随机应变,象一只被人玩弄的鸟,只有出去经历风风雨雨才能坚强,那死去的回忆,让我明白。如果命运是破旧的花架,只要意志坚强;就可以繁花似锦。如果命运是漆黑的天空,只要意志坚强,就可以星光灿烂。