一年级的收获作文
不知道从什么时候起!我变了,我变的沉默。当我看见海浪呼啸着向前奔驰,我却心如止水,我沉默,沉默的如此坦然!我沉默,当我朝钢筋水泥的城市,大声喊出我的爱,和我爱的人的饿名字。只有我那执着的爱,孤独在空气中穿梭。
没有人回应,是的没有人。我想那些听的见的人们一定会为我祝福,祝福我吧,那些听得见我在黑夜里召唤黎明的人们!是的,我的黑夜比白天多。我象一只野兽在夜里咆哮,我在夜里追逐着梦想,梦想着和我爱的人一同前往,前往那诱人的黎明。
一路走来,我播种爱的种子,用我的一生和一颗炽热的心去呵护!它不需要阳光也不需要土地!只要有一颗永恒不变的心,它便能发芽,开花,结出最甜美的果实!一路走来,我收获执着,也练就了一颗永恒不变的心!