今天,我和爸爸妈妈去南油游泳。
我和爸爸妈妈买了票,换了游泳衣,就拿着充满气的游泳圈进去了。
爸爸先跳进游泳池,把水往身上洒,我也跟着坐在岸上把水往身上洒。是因为这样就不会着凉。下去之后妈妈游到深的地方去了,爸爸则在我身边教我潜水。我戴上游泳镜先是只敢把半个头潜下去憋气,后来在老爸劝说下才敢把整个身子潜下去。我在水里看见挑下来的人身边有许多小气泡,数也数不清。我起来问爸爸:“爸爸,我看见别人跳下去都有许多小气泡,能教我跳水吗?”爸爸说:“没什么好教的,不就是捏着鼻子,跳下去的时候缩着身子就行了。”于是,我跳了一次,感觉挺好玩,就一口气跳了十次。
太阳落山了,我们要回家了。爸爸对我说:“今天表现不错,学会了潜水和跳水,以后可以经常带你来这游泳了。”于是我们依依不舍地回家了。