一年级的收获作文
这学期小记者班的课程马上就要结束了,我真舍不得离开新闻学校。因为它给我的感受颇深。
这次去濮阳绿色庄园和科技馆,是我自己第一次离开爸爸妈妈的怀抱,在老师的带领下,和同学们一起去经风雨,见世面,去探索科学的奥秘与神奇。这不仅锻炼了我的自理能力,也开阔了我的眼界。在欣赏大自然美景的同时,让我学会在生活中去观察、去思考、学会发现、学会表达。去古石龙风景区,成语典故苑,让我学会了采访,为什么这样说呢?因为:在古石龙阵前,我们采访了导游阿姨,我积极大胆地问了导游阿姨一个一个又问题,导游阿姨—您不仅不烦,还耐心地回答了我们提出的一个又一个稀奇古怪的问题……去成语典故苑,在感受成语典故的同时,既增长了见识,还让我学会了很多成语知识。
啊,新闻学校,我爱你。我一定要继续报名,从你那里学到更多的知识,开拓新视野,不断提高自己的作文水平。新闻学校给我的收获可真大。