生活中有很多种游戏,其中,我最喜欢的就是模型游戏了。
我拼装过的模型可不少,有汽车、鬼屋、机器人、变形金刚等等,我最喜欢的就是机器人了。因为机器人很帅,有很多武器。我在拼的时候,会遇到很多的困难,比如说:不知道是哪个零件安装在哪里或者是不知到怎么安上去。不过,告诉大家:我的技术可不赖,爸爸妈妈、哥哥和姨夫都比不过我。有一次,姨夫给我和哥哥各买了一个模型,给我的是一个“鬼屋”的模型,给哥哥的是一艘军舰的模型。我一个人用了半天的时间就拼好了,可哥哥和姨夫两个人一起拼了半天还没拼装好,两个人一起还没有我一个人速度快,唉,真差劲!
通过这个游戏,我发现一个个小小的零件,通过我的智慧和巧手,居然变成了各种各样的模型,真是太神奇了!
有志者事竟成!我一定会为我的梦想——建筑大师,而努力的!