月球作文600字
由于长期受到灰太狼的威胁,羊羊家族深思熟虑以后,决定搬家了,目的地——月球。它们乘着时空穿梭机来到了月球,可是大家都惊呆了,因为这里没有美味的花草树木,没有空气,只有凹凸不平的、荒凉的沙丘。
大家都不乐意住这里。这时,喜洋洋高喊着:“大家不要担心,你们看我带来了万能植物种子,只要把它撒在地上,说出植物的名字,2秒钟之后想要的植物就会从泥土里长出来。”慢羊羊也不要意思地说:“我以前的发明不舍地丢都打包带到这里来了,现在正好派上用场。”哈哈……大家都欢呼起来,准备给月球大改造。村长爷爷滔滔不觉地指挥着,大家紧紧有条地做着。
美羊羊带着一组人乘着光速汽车,把万能种子散满了月球,并呼唤着大树、小草、鲜花的名字……没过多久,月球就被花草和树木包围着,新鲜的空气穿梭在花草间,从远处看出绿油油的一片,中间还夹杂着五颜六色的鲜花,漂亮极了!沸羊羊带着一组人“嘿咻、嘿咻”地搬着木头,把木头放进慢羊羊发明的房子生成机中,并贴上喜洋洋的设计图,一会儿之后,各式各样的房子就竖立在草坪上,其中包括幼儿园,游乐园、养老院和超市……喜洋洋把慢羊羊的超级水电机放在了月球的中间,按下启动键,就出现了瀑布和河流,路灯携带者道路延伸到了家门口,这景象真是壮观呀。夜幕降临了,经过大家的努力,羊羊家园创建好了,月球也焕然一新。这时大家都觉得疲惫不堪,躺在草地上休息,看着天空总觉得还缺点什么,喜洋洋灵机一动想到了,天空中没有星星和月亮。大家就一起琢磨着,终于发明了星月发射器,把自己亲手做的星星、月亮发射到天空中。夜空中充满了奇形怪状,色彩缤纷的星星和月亮,把月球照的闪闪发光。
从此,羊羊家族在美丽的月球上幸福的生活着,再也不用提心吊胆了!