运动小学作文
在星期四那天,我校举办了第33届田径远动会,那天一早,操场上就坐满了人,我们班也陆续来到操场,运动会要开始了,首先是老师代表和学生代表说话,接着就到最有看头的班级方阵表演,经过许多方阵走过,终于到我们班了,我们班的方阵中,所有人都披着大袍,女生高举拉花,男生挥舞旗帜,别提有多壮观了。
比赛要开始了,首先比赛的是我班的1500米跑运动员:郑士宇、罗云立。随着枪声响起,他们像一支离弦的箭一样冲了出去,刚开始他们在前,但随着跑的距离越来越长,他们慢了下来,最后以第七和第九的名次名落孙山。
这次比赛于第二天圆满完成!