愚人节作文600字
今天是四月一日,这一天对于我们来说是个非常值得庆幸的日子。
今天早上一起来,同学们就对我说:“张海洋,你的裤子穿反了!”话音刚落,我就看我的裤子。没有穿反啊。之后,他就对我说:“愚人节快乐。”当时我非常的生气,但又觉得很好玩。之后,又有一个人对我说:“张海洋,你的鞋带开了。”我又连忙蹲下系鞋带,但是鞋带也没有开。“愚人节快乐!”这时候我才发现,这一会我就被忽悠了两次,真是惨啊,我也要忽悠忽悠别人。
刚吃完早饭,我就和我的一个朋友从求知园路过,之后我就对他说:“诶呀,你的头上有只马蜂!”之后,他就吓得脸色苍白,急忙对我说:“快帮我弄下来。”“愚人节快乐!”我大声的说道,又连忙哈哈大笑了起来。但是他快被气炸了,之后追着要打我。
今天刚回到教室的时候,李姿熳对我说:“张海洋,你帮我把这些垃圾给倒了去,我就给你加分,这是冯老师允许的。”我就对她说:“你别忽悠我了,当我给你倒了以后你肯定会对我说愚人节快乐。”然后,李姿熳只好不再说什么了。之后我就悄悄说:“想忽悠我,没这么容易!”
今天中午站队的时候,我对汪丙鑫说:“今天下午第三节课我们要去阅览室读书。”“那真是太好了!”汪丙鑫高兴的说。就在他非常兴奋的时候,我就赶快对他说:“愚人节快乐!”之后汪丙鑫只好笑了笑。
像这样被我愚的人有很多,说也说不完。而我被忽悠了两次之后就没有被再愚过了,因为都有可能是假的。愚人节真是太好玩了,真相永远停留在这一天。