难忘的中秋作文
中秋是一个合家团圆的日子。今天是中秋节,吃过早饭,我、爸爸、妈妈一起去六叔家,找爷爷、奶奶过中秋节。
到了六叔家,爷爷奶奶可高兴了。一会,七叔、二大爷、三大爷还有姑姑一家也来了,今天我们终于团圆了。
午饭非常丰盛,有十几个菜呢,有土豆、有下水、 有猪肝还有月饼、鱼、烧鸡,最重要的是还有一盘水果沙拉,那是我的最爱。大家吃得很饱,也很高兴。
晚饭后,每人吃了一个甜甜的月饼,然后,我们去看了濮阳市最大的喷泉,连北京都很少有呢!高高的水柱喷起来有二十多层楼高,非常壮观!喷泉喷出的水像是雨雾,落在我的脸上,凉飕飕的。爷爷奶奶说,从没有见过这么美的喷泉。
真是一个难忘的中秋节!