难忘的中秋作文
中秋节晚上,我和爸爸妈妈一起去南门玩。
我们到了地方,我看见了一个小花园,花园里有人在表演,我对表演一点都不感兴趣,于是我们又往前走,里面的花花草草真漂亮啊!接着往前走,有一个小山坡,旁边有一条小河,里面有小鸭子和小鱼,它们在水里快乐地游着,我好喜欢这里,我又玩了一会儿,天黑了,我们准备去大雁塔看看过中秋节呢,说不定大雁塔比较好玩呢。
到了大雁塔,我兴奋不已,在人群中,拉着爸爸的手这里看看那里,看看我们走到了小吃一条街,街上飘着诱人的香气,我一下子感觉饿了,爸爸看到炸鸡就问我想不想吃,我点了点头,爸爸给我买了一只,外脆里嫩特别好吃,这下饱了。接着往前走,我看见大雁塔了,大雁塔外面看上去很好看,可是进了塔里面就不好玩了,我们转了一圈,我闻到了一股特别好闻的香味,妈妈说这是桂花,这时我想起了十二花名歌里的一句,“八月桂花满枝香”。
今天真开心呀,是一个美好的中秋假期。