今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了大连老虎滩里的一个著名景点—鸟语林。
进入鸟语林,就有各种鸟的叫声进入我的耳朵,这叫声五花八门,有的鸟的叫声像吹响了的笛子发出的声音;有的鸟的叫声像吹响了的长号;有的鸟的叫声则像吹响了的短号发出的响声……
我随着声音,不知不觉的走到了火灵鸟笼子的前面,火灵鸟的叫声不算是悦耳,但是,他长得却很是好看。它长着比鸵鸟小5倍的身子。头是一个鹅蛋形,头上长有一撮儿火红色的毛。嘴尖尖的。它的眼睛滚滚的,可有意思了。它有着一身橙色的羽毛。他的脚很大,上面有规律的排列着一些小鳞片,密密麻麻的。
看完了火灵鸟,我随着指示牌的指示来到了鹦鹉表演场。节目一开始,是一只鹦鹉骑自行车表演,不时的搞笑的摔一下。第二个节目是六只鹦鹉在一起踢足球,它们穿着红队服和绿队服把球踢得“满天飞”,主持人说:“啊-----,两队实力相当,可能永远也进不了球了。”它们踢了好久,而且谁都真的没有进球。看了很久,终于鹦鹉表演结束了……
我随着指示牌,我又去了……
时间一分一秒的过去了,我们回宾馆得路上,我不禁发出了赞叹:“原来大连也有‘鸟的天堂’啊!”