动物世界的读后感
我是一个“动物世界”迷,为什么这样说呢?听我细细道来。
看《动物世界》书刊时,我就像一个旅行家,一会儿在美洲,一会儿又在非洲;一会儿在欧洲,一会儿又在北极、南极,还有时会到美丽而又无边的大海。
我每天都会准时打开电视收看《动物世界》。妈妈只要一看见画面中的毛毛虫、蝎子、螳螂等小动物,都会打颤,会说真恶心,而我却身临其境,看的如痴如醉。
收看《动物世界》会增长知识,了解动物的生活习性,才能懂得如何更好的爱护小动物,保护生态环境,促进自然和谐。
《动物世界》好看极了,你也要多看看呦!