我和小姐姐克拉拉读后感
想知道什么叫“笑料不断,绝对喷饭”吗?那就来看看《我和小姐姐克拉拉》这本书吧!
总的来说,“我”和小姐姐克拉拉还算得上是规规矩矩的乖孩子,只要爸爸妈妈不计较他们:为装神弄鬼把床单剪了两个洞顶在头上;异想天开成立一个跳蚤马戏团,四处收集跳蚤;想做好事给爸爸妈妈擦皮鞋却让小狗小猫坏了事,弄得地毯上到处都是鞋油……当然,也有一些有趣的事,比方说,小姐姐冒充理发师给“我”理发,其结果可想而知;把小狗嗅嗅分成两半,一人一半并按照自己的审美情趣将它染成了黑色和黄色……
在这本书里,有“我”和小姐姐克拉拉的可爱形象。他们游戏,他们开心,他们调皮,他们可爱,让你读起来充满乐趣。它让我回到了五、六岁的时候,看着他们,想着自己,让你跑在童年的欢乐回忆里。
这本书大家读一读吧。