我和小姐姐克拉拉读后感
《我和小姐姐克拉拉》是一本充满童趣的书。
书中的“我”和小姐姐克拉拉总是做出一些让人意想不到的事情。他们会为了验证自己的勇敢而在夜里去探险,会为了给妈妈一个惊喜而把自己打扮得奇奇怪怪,会为了帮助别人而不惜牺牲自己的利益。
他们的天真无邪和善良可爱让人感动。他们的故事让我回忆起了自己的童年时光,那时候的我们也是如此充满活力和创造力。我们会用自己的方式去探索世界,去感受生活的美好。这本书让我明白了,童年是人生中最美好的时光,我们应该珍惜它,让自己的童年充满快乐和回忆。