我和小姐姐克拉拉读后感
《我和小姐姐克拉拉》这本书真是太有趣了!
书中的“我”和小姐姐克拉拉总是充满奇思妙想,做出许多让人哭笑不得的事情。他们为了装神弄鬼把床单剪了两个洞当幽灵;为了做好事把新衣服捐给穷人,却把旧衣服捐给了更穷的人;为了证明自己是乖孩子,给爸爸妈妈擦皮鞋,结果却把家里弄得一团糟。
他们的天真无邪和调皮捣蛋让人忍俊不禁,同时也让我回忆起了自己的童年时光。那时候的我们也是充满好奇心,常常做出一些让人意想不到的事情。
这本书不仅让我开怀大笑,还让我感受到了童年的美好和纯真。我真希望自己也能有一个像克拉拉这样的姐姐,一起度过快乐的童年时光。