《西游记》是四大名著之一,是一个家喻户晓的故事。这本书讲述了四个师徒经过9981年的困难才获得真经并取得积极成果的故事。
我非常喜欢这本书。勇敢乐观的孙悟空,憨厚可爱的八戒,善良死板的唐僧,忠诚的沙僧。我记得这些人物。
我非常喜欢这本书。《悟空三打白骨精》、《悟空与红孩子搏斗》、《真假猴王斗法》、《悟空三借芭蕉扇》等等。我记得这些故事。
我非常喜欢这本书。我必须学习勇敢的悟空、可爱的八戒、善良的唐僧和忠诚的沙僧的优点。我也知道,当我遇到困难时,我应该坚强、勇敢、执着、不屈不挠,向前冲,不怕困难和疲劳,在困难的道路上取得成功。
我爱这本书,让我们传下去,让世世代代的人理解这本书的精神,理解这本书的真相!