我是一个文静的小女孩。我名字叫周丁冉。
我有一头乌黑光亮的头发,一双大大的眼睛下面长着一个小小的鼻子。我平时很少说话,显得非常文静。但是我很爱笑,脸上整天都会挂着微笑。
我的爱好有书法、绘画。课上老师还夸我的字写得漂亮呢。虽然很喜欢画画,但是画得却不是很好。记得有一次,我看见爸爸画的一头肥猪很像。我就照着爸爸的画来画一头。虽然很用心,但还是画得很难看。爸爸看了看说:“这头猪也太瘦了吧!”虽然这样,但是我还是认为画画是件很有趣事情。
我还喜欢很多小动物,比如说黄黄的小鸭子、可爱的小兔子。我在奶奶家就看到了几只可爱的小兔子,它们很喜欢萝卜,见到有好吃的萝卜,好像就格外的开心。
这就是我,一个独一无二的我!