30年后,我幻想人们发明一种高级手机,这种手机表面虽很普通,但用起来却很特别。
这种手机叫苹果手机,并不是形状像苹果,而是长方形的,和现在的手机没什么两样,是吧!让我来解释它为什么叫苹果手机吧!只要小偷来偷手机的话,它就会立刻变成一个红红的大苹果,小人偷见了以为它是苹果,就不会偷走了,如果小偷偷了其它东西,手机就会叫:“主人,主人,有坏蛋来偷东西了。”
未来的手机还有很多好处,例如:你身在外面,没带充电器,无论隔多远它都会自动吸取充电器的电。如果你需要下载游戏,只要说一声,它就会自动下载好游戏,查资料也一样。如果你在家里扔垃圾,扔到垃圾桶外面,它就叫:“捡垃圾,捡垃圾。”一遍又一遍地,让声音越来越响,越来越大。如果你的手机上厕所时冲下去了,你别着急,苹果手机怎么也冲不下去,因为手机有防冲、防摔功能。那你会说万一手机破了呢?手机永远也不会破,所以你也不用经常修理。
虽然幻想不会变成事实,但是只要好好学习,以后就会发明出这样手机。