嗨,大家好。mynameishuzheli,今年10岁,在张楼小学二年级读书。我很高,大眼睛,圆脸。笑的时候会露出两个酒窝。我是爸爸妈妈的独生女,因为我开朗活泼,赢得了爸爸妈妈的宠爱,是爸爸妈妈的宠儿;他们在学校被称为“快乐精灵”。虽然我长得不是很漂亮,但我在学校是个好学生,在家里是个听话的好孩子,在社会上是个助人为乐的好少年,也是同学们的好榜样。
有一次去姨妈家,路上看到一个腿残废的老太太。她拄着拐杖,手里拿着很多东西,背上背着一个大书包,走路不方便。这时,我跑过去对她说:“奶奶,你要去哪里?我带你去!来,让我帮你拿东西!”老妇人看着我,眼泪在眼眶里打滚,激动地说:“不用了,谢谢你,你是个善良的孩子!”我赶紧说:“不客气。帮助你是我的工作。作为一个小学生,连这个都做不到吗?”之后,我把大书包背在背上,拿了些东西去帮那个腿残废的老太太回家。那一天,虽然很累,但心比蜜甜!因为我做了有意义的事。
如果你想认识我,如果你想和我交朋友,请到张楼小学来!