开学了1000字作文
“今天是临近开学的最后一天了,额,快开学了!Oh my God!妈呀!我不想这么快开学呀。”今天早上起床的我,翻了翻差不多已经有灰尘的日历,看完了以后,我很淡定的放回了原处,随后一声惨叫震惊一号楼房。
“什么?明天就要开学了!”终于,现在的我再也不能淡定了。很奇怪吧,大多数人肯定会想开学有什么恐怖的?又不会怎么样,吓什么。但是,对我来说这绝对比太阳从西边升起来还要恐怖!不多说,就一句话,:寒假作业还有好多没做!还一天就要开学了!怎么办啊,我不想写作业呀,就一小时,一小时后我就写作业!好似一只小恶魔一直在我耳边环绕着,霸占着我的理智。不行!今天是最后一天了,在不写作业就来不及啦!一小时就能写完一张试卷你知道吗!当然,这句好像我耳边出现了一只小天使一直在领导者我最后一点点理智!终于,在它们唇枪舌剑的“战争”中,理智战胜了贪婪。我不紧不慢的整理了一下,接着,看着旁边那些作业,无奈了摇了摇头。啊!救命呀,我不想写作业啊!这句话我只能不甘的憋在心里了。我慢慢翻开作业,迫于无奈的做了起来。
一小时、两小时,我就把作业做完了,然后把家里整理一下,然后出去逛一会儿,回来在美美的休息一下,迎接明天开学的喜讯,然后后天去上学开始了又一个学期的旅程。这个梦想多美好!多安逸呀!可是,现实就是残酷的!那些作业就像是怪兽一般,打死了一个又来另一个。我先做起了语文中的默写古诗,终于70首古诗呀,就在我仅一个半小时的时间默完了,累到不行的我,伸了一个长长的懒腰,伸到一半的我突然停了下来,我面色惨白,心跳就像停止了一般,“我刚刚看到了什么东西!额!我居然忘了!我还有一个手抄报没做呢!”看到了差不多4k大小的纸,我此时真的就好像欠了别人几百万的样子,焦躁不安,颤颤发抖,“嘚嘚嘚嘚”我不停打着寒颤。快做呀!我刚没歇息几分钟又马不停蹄的赶起了手抄报,就这样我一路“劈荆斩棘”,终于……快做完了。不过我好像漏了一样东西,人家打游戏最后都会有大boss,我怎会没有呢!我看着那本寒假作业本,翻开它,在看见了几个寥寥无几的字,于是我又是很淡定的笑了,然后合上。别看我表面平静就像没事发生,其实心中思想万千!No~!传说中的神快来救救我呀!告诉我,我看见的不是真的!不是真的!此时此刻,我的心里就仿佛有一万匹马在奔驰!太恐怖啦!太惊悚啦!唉~我只好再一次强调自己,没事的,加紧写吧,一切都是浮云~。两个小时后……终于!我写完了作业!我拿起作业,就像是完成国外修完学分那样,成功的满足感!那种心里满满的感觉,好踏实啊!
经历了这一天的我就说发表一句话:以后放假我绝对不会在偷懒不先写作业啦!