很快的,自己就要回学校去了,现在已经进入倒计时了明天早上7:00~8:00是到学校的时间,其实自己已经三个月没有在那个教室里面上课了,自己突然间就觉得这种时间很短暂,你知道吗?就只剩下两个月的时间了,只剩下两个月的在学校学习的时间会让自己觉得特别的幸福,但是自己又特别舍不得离开家里,这大概也是这段时间自己情绪那么脆弱,总是哭泣的原因吧,其实自己有的时候哭泣也不是因为感情上的事情,就是有的时候会因为要离开家里莫名其妙的哭吧。
自己今天有收到一个信息,说的是自己的一个朋友,有一个崇拜他的人,然后说了他最近因为精神上的事情,到另一个地方去隔离了,其实就是情感双向障碍性,也就是抑郁症的一种,然后是有日常倾向的,所以最后被隔离起来了,自己就觉得自己突然间觉得自己前段时间就刚开始和他暧昧的时候,其实那个时候自己也有一点点抑郁的,那个时候自己一直在哭,而且也算是学习上的压力比较大吧,然后再加上和同桌的关系并不是那么的如意,那个时候和同桌在一起,其实有给自己施加了很多的学习上的压力以及交际上的压力,所以自己觉得两个在一起不开心的人最后还是极少分开,会对两个人都造成比较积极的影响。
虽然说这次编排位置的时候自己又坐在他的后面,而且我们两个人又同一个宿舍了,自己觉得可能到时候我们两个人会被主动排开吧,毕竟我们两个人真的也不适合在一起,他比较排斥我,我也不想要和他在一起,其实在一起对于我们两个人来说,都是有相处的压力的,对于他来讲也是自己有给他造成一定的压力的,毕竟可能就是两个天生相互排斥的人吧,毕竟他的脾气还是比较火爆,而自己算是那种比较温吞的人。所以谁也受不了。
今天去了解那一些关于抑郁症的信息的时候,因为刚好也有一个朋友在我们家,然后他的一个亲戚就有抑郁症这种现象,而且也是成绩特别好的那一种,但是最后因为抑郁症这一件事情,就不得不去一个比较轻松的学习环境,他的那个经济就是比较完美主义吧,所以他每次学习都会学习到半夜2点多,他就是有强迫症强迫自己去那么学习,要不然他就睡不着,其实也就是枉为主义,最后给自己施加太多的压力了,以至于最后得了精神上的病情。其实他跟自己说,他的那一个亲戚跟他说,在那一段时间他也不知道为什么自己就莫名其妙的会哭,而且一哭就是两三个小时,让自己突然间想到之前的自己,之前的自己也是莫名其妙的就会哭的,但是后来也确实是有去查看自己身体是否出现了一些情况,确实那个时候身体也是出现了一些情况,但是幸好的是现在自己都有调整过来,自己也算是往很好的一个方向去发展。