我变了作文100字
俗话说“女大十八变”的确,在我的成长过程中,我有了许许多多的改变,是什么改变了我?现在就让我们一起去寻找答案。 什么改变了我?知识改变了我,随着年龄的增长,积累在我脑海中的知识也在逐渐增加记得在小的时候,我还是一个懵懂无知的小女孩,我常常会缠着爸爸妈妈问一些好玩的问题,比如,我是从哪里来的,天上那一颗颗闪烁的星星可以摘下来吗,而爸爸妈妈总是对我说:“不要着急,等你长大了,知识就会告诉你答案”慢慢的,我长大了,我知道了人类的起源,知道了关于天文方面的许多知识,是知识改变了我.
新年,我改变了什么?