我变了作文100字
我有很多朋友,是她们每天给我带来欢笑,也是她们在默默的改变了我。
是朋友用关怀种给我一片森林,在这片森林里,只有我们会心的欢笑和大声的歌唱。在学校生活中,我一直是个不爱表现自己的人,每当集体活动,有多少次想举手说出自己的想法,但,到最后也被自己的恐惧而没举手。
我很爱唱歌,每当我心情不好或朋友难过时,我都会唱歌给朋友听,虽然有时不好意思,但在朋友的鼓励下,我的胆子越来越大,也会在集体活动中大胆的说出自己想法,也随之给自己曾添了许多乐趣,朋友们看到我的表现,都露出了会心的笑。因为你们,让我在生命的旅途中不在孤单,永远充满了欢乐,“谢谢你们!”