我变了作文100字
我的同桌是一个活泼可爱的女孩,老师们都喜欢她,我们俩是最好的朋友。可是现在,我发现她变了。
以前,我们是最好的朋友。她告诉我一个小秘密,我告诉她我的心里话。我们俩不分彼此。同学们说我们像一对影子,可是现在,你变了。变得开始嫉妒别人,喜欢挑我的毛病。记得那一次吗,老师说我的作文写得好。在班里念出了我的作文,读完后,老师问我的文章哪里写得好哪里写不好。你第一个站出来说我的作文这里不好那里也不好,你知道吗?那是我花一个晚上才写好的呀。就这样被你贬得一文不值。好朋友之间不是应该互相帮忙,互相鼓励吗?
现在,我想再跟你做回会好朋友,做回那一对影子,你说好吗?