我变了作文100字
这一年,我变了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。这一年,我变了,好多看不惯的事情都学会视而不见了。这一年,我变了,即使再委屈,不高兴之后也会给自己一个大大的微笑。
这一年,我变了,如果我不是你在乎的,你就不会是我心疼的。这一年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。这一年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求,应该不强求,不迁就,让一切都顺其自然。这一年,我懂得了日久不一定生情,但一定能够见人心。
这一年,我懂得没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。这一年,我懂得了生容易,活容易,生活不容易。