我变了作文100字
自从过了生日之后,我发现我变了,从一个胆小鬼变成一个胆大鬼,从一个不吃饺子的人到吃饺子的人,当然,还有很多事。
就从去跳跳虎玩说起,一进来,就是一个大网子,爬上去再从旁边的滑梯滑下来,说实在的,这个确实很吓人,我刚开始也不敢爬,一看非常高,万一掉下来怎么办,但是我又一看,那么多人都敢爬,为什么就不尝试一下呢,于是我就爬上去了,当爬到中间的时候,汗水一滴滴滴着,我有一点害怕,让后我就在那一点不动,可是我又想一鼓作气的爬上去,接着就有一点一点的爬上去了,于是我又爬了几次,终于克服了胆小。
你们说我是不是变了。