我变了作文100字
妈妈常常对我说:“每天进步一点点,人要改变别人,改变世界,先要改变自己!”瞧,我最近的变化可大了,现在你就来见证我的变化吧。
我变认真了,以前我总是很马虎,妈妈总批评我,我想:我一定要改变自己。
我变勤奋了,每天花大量时间阅读,老师要求读的课文我都要求自己背会。我变勤劳了,每天除了自己的事情自己做,我还帮妈妈端碗,扫地,提东西。我变得更有责任心了,除了每天早早地来学校开教室门,老师交给我的事情,我都会把它干好。
我变得更有爱心了,我养了几条小金鱼,每天都给他换水,有一次学校让我们捐钱献爱心,我大方地拿出我的零花钱。
我还要变,变得更加懂事,做到天天有变化,天天有进步。