我变了作文100字
我的房间变了。地板上有一层厚厚的灰;书桌上摊满了我的书;书架上的书横七竖八,躺着的、站着的、挂着的,各式各样;衣柜里的衣服几乎没有一件是挂着的;抽屉里放着杂七杂八的东西,有用的、没用,好的、坏的————唉,是该整理了。
首先开始擦地板。我拿了一块抹布,沾湿水,从房间的最里面开始慢慢往外面擦,就像涂油漆一样,从里往外。抹布脏了,就用水洗一洗。不一会儿就擦干净了。
然后,我整理书桌。我把桌上有用的东西放在一起,没用的就扔到垃圾桶里。这样桌上的东西就少了一大半。我再把有用的东西放进抽屉里。打开抽屉一看,哇!抽屉像个杂七杂八杂货店。