我变了作文100字
六年的小学生活,我带着很多留恋和不情愿,离开了亲爱的母校,踏入了新的学校。看到一张新面孔,我急切地向他们打招呼。那一刻,我发现自己变了:喜欢和朋友接触,变得活泼开朗。
初中生活的这几个星期,我发现一切都是那么的有趣,新老师,新同学,新课程,还有心境……一切都是那么的新奇有趣,甚至连我最不喜欢的数学课都变得五颜六色。课后老师留的作业没那么枯燥,很灵活,作业写的很认真。再一次发现自己变了,变得对学习感兴趣,爱上了学习。
步入新的学校,我有了新的起点,新的目标,更重要的是,我在——有了新的改变。