我的老师作文
朱泊錞宏远外国语学校
我的老师是一个严厉的人。她长得高高的,壮壮的,像一棵粗壮的大树;一双大眼睛像两颗黑宝石,炯炯有神;嘴唇红红的,好像涂了口红。
我们的老师也有温柔的一面,就给你们举一个例子吧!比如昨天的圣诞节一样,给我们准备了特别多的礼物:两个精美的航海王的文具盒,还有一包好看又好吃的巧克力饼干,还有一个好看又漂亮的蛋糕和一瓶鲜美的牛奶。不过那好看又漂亮的蛋糕远远比不过我们的老师。
虽然我们的老师很严厉,上课也有那么一点点枯燥,不过我很喜欢她。
鱼要感谢水,因为水给了它生命;我们要感谢老师,老师我爱你!你上课是那么生动,我们都爱你;你对我们那么负责,我们也要爱你!