我的老师作文
您的眼睛犹如一汪清泉,清澈无比,带走了所有的罪恶;您的抉择果断凌厉,犹如“包青天”,无私中透露出公正,您的微笑温柔甜美,犹如一朵绽开的鲜花,美丽而慈祥,您的关心比慈母还温暖,比阳光还明亮,您的教诲,甘润似玉,宛若春风,吹在心田,激起一片片浪花,我的老师,我最敬爱的老师,您的教导永远刻在我心里,您的关心永远激励我前进,我的人生,因为您的出现而精彩,我的生命,因为您的关怀而明亮,老师,是您的出现给了我信心,是您的出现使我昂首挺胸,走向成功的阶梯!我的老师,直到永远永远,都不会忘记您!