这本书以漫画的形式呈现父亲和儿子的各种相处方式,有学习方面,有玩乐方面,有日常生活方面。书中秃头大胡子爸爸,慈祥、和蔼又幽默,而那个留着刺猬头的淘气儿子,调皮、聪明又可爱。每个故事都很精彩,有的很有趣,有的很温暖,有的很感人。看完这本《父与子全集》,让我哈哈大笑的同时也让我感受到了父亲和儿子之间的浓浓父子情,父亲爱儿子,儿子也爱父亲。书中的每一个故事都告诉我们一个道理,虽然表面上看是父亲在教育儿子,实际上儿子也让父亲成长。在现实中我们每个人也都有优点和缺点,但我们要好好跟爸爸妈妈相处。我建议大家也去看看这本有趣的书。