好书推荐作文200字
我读过很多好书,包括文学和冒险。有散文,古典;有侦探班,科幻班…我最喜欢《十万个为什麽》这本书,下面给大家介绍一下。
在《十万个为什么》中,你可以知道宇宙是如何起源的。地球有多大?为什么心脏会一直跳?植物为什么有自己的语言?
带着这些问题,一起走进《十万个为什么》吧。你看,有各种《地理奇观》,广阔而神秘的《宇宙太空》,各种《植物天地》,高级而神奇的《军事交通》,不断发展的《现代科学》,充满趣味的'《动物世界》,奇异而美丽的《自然变化》,与我们息息相关的。
我介绍完,你有没有被《人体奥秘》吸引,想看一会儿?你为什么不来看看呢?