好书推荐作文200字
“书籍是人类进步的阶梯”是啊!开卷有益,读书能让我们增长知识,开阔视野,更能丰富课余生活。今天我就向你推荐一本好书——那就是《感恩父母》。
《感恩父母》里有感人至深的76个篇章,如:父亲,您累了吗?父亲的心。让我最感动的就是父亲的心。
父亲的心主要讲了:父亲病重入院,女儿彻夜陪护,一觉醒来,发现自己竟然睡得很沉稳,而有病在身的父亲却难以入睡,因为他担心自己的女儿受到伤害。看似荒唐,但这里面又包含了多少父爱啊!
再看看我们,我们只知道去享受父母的爱,而不知道去感恩父母、去感谢父母。因此我感到惭愧。
从这篇文章中我知道了,父母的爱是伟大的,我们要去感恩父母。