清明节的作文
清明有荡秋千、扫墓、踏青、等习俗。今天就是清明节啦!
早晨我们回家乡为为爷爷烧纸钱。我为爷爷磕了三个头。祝爷爷在天上吃得饱,穿得暖。我们又去了公园,那里青青的草,各种各样的花,有的弯着腰,有的仰着头,有的…………我在那里荡秋千,可好玩了!
中午,我和家人一起在家乡的小区里吃饭,坐电梯都要等很久,因为人很多。吃过饭,爸爸在床上睡起觉,妈妈要回去上班,我到19层去找小姪妞儿家玩,玩捏彩泥,一会儿又玩捉迷藏……。
晚上了,我们回家了。洗过脸,刷过牙。进入了甜蜜的梦乡。
啊,多美好的一天,多美好的清明节,我想大家一定都过得很开心,很快乐吧?