生日的作文200字
今天是xx的生日,我和班里的其他五个女孩子被邀请到她家里。一路上,我们说说笑笑。进了家门,首先看到的是桌子上的一个咖啡色的蛋糕,xx对我们说:“这个蛋糕是妈妈烤的,自己的那块蛋糕想怎样装饰就怎样装饰。”伙伴们一听,乐了。这可是我们第一次做蛋糕装饰。我们争先恐后地去抢水果和果酱。我抢到的是两个红毛丹、四片苹果、一盒巧克力酱。
我先在蛋糕四周涂满了巧克力酱,把四片苹果叠在一起,然后像扇子一样展开,这可是一个奇异的形状,把它插在蛋糕的边缘,再用小刀把红毛丹切成小片,在蛋糕上摆两个笑脸,这是一个优秀的巧克力蛋糕啦!晚上十点半快到了,同学们要走了,这时xx又给大家上了一道美味的点心--太阳花。只件她在一块面包上刻了一朵花,然后把鸡蛋倒在花里,再用筷子在蛋黄上刺几个小洞,然后放进烤炉。一分钟过后,香喷喷的太阳花出来了!我们一起创造了一个完美的十点半。