生日的'作文200字
今天是我弟弟的生日。我和哥哥各给弟弟送了一个礼物,我送的是一幅公鸡的画,上面写着,祝弟弟象这只公鸡一样,永远是妈妈的骄傲。哥哥送的是一个小舟,上面写着,祝弟弟象这只小舟一样,一帆风顺。瞧!
弟弟的生日会开始啦!
弟弟的爸爸拿着打火机,东张张西望望的放炮。我的爸爸拿着照相机拍射弟弟的生日会。我的妈妈、舅妈、二姨、姥姥拿着锅巢菜。我和哥哥看着弟弟。饭做好了,大家围着桌子津津有味的吃了起来。我和哥哥还有弟弟吃完饭,又津津有味的吃起了蛋糕。今天,我玩的真开心!