难忘的六一儿童节作文200字
所有的节日里,去年六一儿童节让我最难忘记。
六一儿童节爸爸妈妈带我去张家界玩。我们开着车,几个钟头以后我们到了,一下车就被这里的景色迷住了。我们先去了宝风湖,湖面平静的像一面大镜子映出了蓝天和白云。我们坐了观光电梯看到了张家界一座座山,美丽的身影我们又去爬了山。爬着爬着妈妈累了要坐桥子,我就不同意。我还带头爬上了山顶。妈妈只好跟着我坚持爬上了山顶。山顶上的风光更是奇特,奇峰怪石,云雾缭绕,感觉自己都身在仙境一般……
这次儿童节的张家界之行真是令人难忘。