开学第一天作文200字
今天是开学的第一天,我又见到了熟悉的老师和同学们,真开心呀!而且我又上了四年级,见到了一些陌生的,友好的同学,以后我们就是战友了。教室在三楼,又宽敞又明亮!最最惊奇的是我的语文老师还是三年级的老师,我俩真有缘分啊,二三四年级都是这个老师教的我,我倍感光荣,语文老师是一位严格,慈爱的老师,只是我的语文基础没学好,老师肯定有些不喜欢我,但是我决定以后要好好学习,认真做作业,把我的分数提高,作文水平提高,数学也学好。这样,老师,爸妈和我都开心!总之,今天的天格外蓝,同学的笑脸特别甜,老师也格外的温柔!这是我开学的第一天感到特别的温暖和开心!