开学第一天作文200字
今天是星期一,开学的第一天,同学们一大早就到了学校,开始了新学期的第一次早读。
上午的时间,校长和长款被告知会话,说我们的新学期的要求和规则,并再次重申安全问题,应注意每天提醒学生穿校服,穿的入境许可证一律不准进入学校。
新学期,我觉得自己也是我们一个新的开始。这个第一学期,我认为,校长和老师在“安全”这方面做出了中国许多企业努力与改善,使大家可以真正感觉学习到了校方的重视。
新学期开始了,我们学生的职责就从这一天开始:努力学习,日复一日。
新的开始,有必要建立一个新的变化。