开学第一天作文200字
光阴似箭,岁月如梭。不知不觉,我是一个五年级的学生。很快我就要告别美丽的班级,离开四年级的老师和同学。
一大早起来,带着紧张的心情吃完早餐,带着紧张的心情去学校,来到班主任名单。我极度紧张,心想:“千万别分到温柔老师的班里!”老师说:“张怡然在五八班”,我想:“五八班的老师温柔吗?”我带着好奇心来上课。老师看到我,用温柔的语气说:“请进!”只是觉得老师很温柔,然后老师看了名单。我念名字的时候,为了不让老师生气,就喊了一句:“给!”老师点了点头,意思是很好。然后老师问了一个小时,然后放学了,我又回到了我快乐的家。
这是五年级的第一天,痛不欲生。