开学第一天作文200字
今天是开学的第一天,我怀着激动的心情走进学校。上课了,老师说:“我们班的班长走了,我们要选一名更优秀的班长”我们开始议论了起来,班长选谁呢?选谁呢?老师说:“让未来的班长演讲一下吧。”
老师问:“谁来演讲一下呢?”我们都在犹豫着。我想:当班长要有勇气和魄力,我举起了手。
我的心怦怦地乱跳,但是我还是勇敢地走向讲台,发表演讲。我把我这几年的成绩和对班级工作做出的贡献做了一个总结,又把今后如何开展班级活动,以及我们班要达到的目标做了部署。演讲过后,台下响起来热烈的掌声,在掌声中包含着同学们的支持和鼓励。
同学们开始投票了,我比他们都紧张,希望同学们能认可我。