开学第一天作文200字
今天是开学的第一天,我怀着喜悦的心情,背着崭新的书包,开开心心的来到学校。走进教室,教室里同学们七嘴八舌地说着暑假的趣事,你一句,我一句,热闹极了。“叮零零”上课了,杨老师走进了教室,教室里顿时鸦雀无声,杨老师对我们说:“ 新的一学期开始了,我们已经是二年级的小学生,我们要为一年级的弟弟妹妹树立榜样,我们要好好学习,为我们的班级争取荣誉。”接着杨老师给我们发下了很多新书,我一拿到书就迫不及待地简单浏览着,书里的内容很丰富,我好喜欢我的新书啊!
我暗暗下决心:在新学期,我一定要好好学习,争取各门功课都取得优异的成绩,做一名优秀的小学生。