小学生找春天作文200字
春天来了!春天来了!
我来到小河边,看到了小河里的冰融化了,河水哗啦啦地向东流去,河岸边,柳树发了芽,长发出了嫩绿的叶子,那长长的柳条就像妈妈的秀发,草地上,小草从泥土里钻出了脑袋,地上的花儿开了,有红的,有蓝的,粉的,白的,让我看得眼花撩乱。
我又来到了旷野里,禾苗变得更绿了,远远望去,地面上就像铺了一层绿毯子。马路旁开满了野花,野花散发出阵阵香味,引来了良多蜜蜂跟蝴蝶。
我又来到了校园里,一走进校门,就听到了同学们琅琅的读书声,在体育课上,同窗们在操场上有的跳绳,有的跑步,还有的放风筝,玩地可开心了。这时我想到了“一年之季在于春。”
啊!春天就在咱们身边!