春天将要来临,哦, 我不禁想起春天的快乐......
呀, 大雁回来了,它在北方住贯了, 也是该回来的时候 了, 可是它要在哪儿住下呢, 这可是大雁的难题
嘿, 小草在地下偷偷的探出头, 在收集情报, 看看外面的空气是不是新鲜, 是不是有水喝,小草这么一看, 这些条件都有, 小草也就放心的出来了
春天,花绝对是有的, 嘿, 那些花, 多的数不清, 一个个都绽开了笑脸,芬芳迷人。有的人忍不住摘上几朵, 放到花瓶上呢
树枝也发了芽, 一条条树枝在空中随风摆动,好像一个小女孩的一根根头发
春天的天, 是格外的蓝,好像是一面镜子, 挂在了天上
风筝是春天最常见了, 一个个小朋友拉着线嘴里不时的发出欢乐的笑声。 春天, 我爱你, 你悄悄地来, 又悄悄地去, 没有留下一点痕迹......