妈妈的手300字作文
妈妈的手是平凡的,但让我感到这是生命起源的港湾。妈妈的手并不有力,但在童年岁月里,却为我撑起了一片爱的天空。
妈妈的手,跌倒时她能将我扶起;成功时她为我奏起爱的乐章,生病时她的抚摸总让我感到一丝温暖,一份幸福。
我妈妈的手是勤劳的,早晨,每当我在被窝里做美梦时,妈妈就已经早早的起床为我们做早餐了。当我起床后,桌子上摆满了营养美味的早餐。中午放学回家,桌子上摆上了佳肴,我狼吞虎咽地吃了起来,这时妈妈总会给我端上一杯白开水,让我慢点吃。当我把脏衣服换下来的时候,妈妈就用那双勤劳的手开始给我洗了起来,妈妈就这样日复一日,年复一年,十年过去了,妈妈总是为我忙碌着。手也渐渐粗糙了。
我爱这勤劳而又温暖的手,我更爱我的妈妈。