妈妈的手300字作文
我有一个好妈妈,妈妈有一双灵巧的手。她经常给我和哥哥织毛衣。
有一次妈妈给我织了一件粉红色的毛衣,还在上面织了一朵小花。这朵花是荷花,带有一点粉色,中间还有一滴小水滴,花的旁边还有一个翠鸟,我穿着毛衣在油菜地里玩耍,看到两只蝴蝶向我飞来,于是我一动不动的站在那里。那两只蝴蝶在我身边飞来飞去,过了好大会,还是我忍不住打了个喷嚏把它们两个给吓跑了。那蝴蝶真的好美!
妈妈有一双能干的手。别人洗衣服都是只洗一两次,而我妈妈却要洗个三四次,非得要把衣服洗得像新买的一样才罢休。
妈妈还有一双美丽的手。有一次,我和妈妈一起玩游戏,正玩着,我拿起妈妈的手,仔细的看着,妈妈手上的线条十分美丽,一根一根的就想一条条美丽的彩线,编织了我的美好生活。把妈妈的手翻过来后,妈妈的手被非常白,摸着就像白玉一样,非常美丽。
妈妈的这双手给我创造了良好的生活环境,给我带来了无限的欢乐!
我爱妈妈,更爱妈妈那双灵巧的手!