妈妈的手300字作文
“叮”,马路旁的红绿灯,从红灯变成绿灯,妈妈那双贴创口贴的手拉着我过马路,我不时看了看妈妈的手。
有一天的夜晚,我被蚊虫那烦人的声音吵醒,吵得我翻来覆去睡不着觉。我看着月亮,撒下那些月光,听着外面微风轻轻的拂过树梢的声音。咦,我发现房间的灯还亮着就走了过去,想把灯关了。到了房间门口,我瞄了一眼,看见妈妈正坐在椅子上,一针一线的帮我把破衣服缝好,还时不时的眯着眼睛睡一会儿,再起来继续缝。
我看见妈妈的眼皮都不停地在打架,针线还扎进妈妈的肉里许多次,手上的创口贴越贴越多,尽管针线的刺痛非常疼,但是妈妈还是忍着刺痛继续缝衣服,看到这个景象我顿时愣住了。
过了几分钟,我轻轻地走过去,面对着妈妈和她那双贴满创口贴的手,跳到了妈妈的怀抱里。
在房间的灯光下,我眼中却是那双贴满创口贴的双手,闪耀着妈妈对我永恒的爱。