妈妈的手300字作文
人人都有一双手,有勤劳的手,又懒惰的有,致富的手,灵巧的手,然而我写的是一双勤劳的手,她的手不怎么大,长期的劳动使茧皮长满了她的手。
当天还在黑的时候,妈妈的手开始工作了——给我做饭,当晌午的的时候,妈妈的手又开始工作了——给我做午饭,当晚上的时候,妈妈的手又开始工作了——给我做晚饭,到半夜三更的时候,妈妈的手又开始工作了——给我和爸爸洗衣服。总之,妈妈的手时时刻刻的都在工作者。
妈妈的手不但是勤劳的手,还是充满母爱的手。记得一个寒冬的下午,天气比较冷,我在写作业,妈妈在做针线活,夜深了,天气更加冷了,我害怕写错字,所以不敢写,这时,妈妈走到我身边,用手握着我的手,我觉得好温暖,好温暖,作业也敢写了,写得飞快。
啊!我要赞美,赞美妈妈的手,更要赞美您——妈妈。