假如我有一条尾巴作文300字
我有一个愿望,那就是有许多的尾巴。
我想有一条孔雀的尾巴,尾巴长长的,每个部分的颜色都不相同,张开时就像一把绚丽多彩的大扇子。这样,我就可以和孔雀一起做游戏、一起合照,我们一起张开美丽的大扇子相互比美。
我想有一条兔子的尾巴,尾巴毛茸茸的,也非常短,就像一个小毛球。这样,我就可以和兔子朋友一起赛跑,一起做游戏。我们会在一起种萝卜,收蔬菜,把我们的家里装满粮食。
我想有条老虎的尾巴,尾巴可长了,一摇一摆十分威风,还有着黄棕色的条纹。有了这条尾巴,我可以跟老虎一起嬉戏,一起做游戏。我还可以在森林里做一个大王,保护我的臣民们,让它们生活得幸福快乐。
我想有条小鸟的尾巴,小小的短短的,可好看了!这样我就可以跟鸟儿朋友们一起飞翔,到世界各地去欣赏美丽的风景,自由自在,去到任何我想要去的地方。
我还想有更多小动物的尾巴比如狗、猫……如果我真有这些动物的尾巴,我该多么高兴啊。