只要我在家,我的小尾巴就会紧紧地跟着我!
他有非常乌黑的头发,眼睛又大又亮,微微翘起的小嘴,让人感觉到阳光般的快乐!
他还只有一岁半,你们一定猜到他是谁了吧?他就是我的弟弟——小北。
我在写作业的时候,他会蹑手蹑脚地从背后抱住我。他非常喜欢我的书桌,特别是那几枚耀眼的奖牌,他总是趁我不防备的时候,叫外婆取下几枚挂在自己的胸前,高兴的手舞足蹈,好像他自己得了奖似的。
我小跑去洗手间的时候,后面也会有一阵紧急的脚步声和一连串的“哥哥、哥哥……”刚要关上厕所门,他的小脑袋已经挤了进来,让我好尴尬。
有时我们在做游戏,他也会凑进来成为一份子,当他玩得兴奋时,就会发出海豚般的尖叫,我们赶紧捂起自己的耳朵,但是刺耳的声音还是钻进了我们的耳朵。
有时我在吃饭,忽然一只小黑手会进我的碗里拿食物……
这就是我可爱的“小尾巴”——我的弟弟小北头!他和我一样都是“开心果”,让我们家充满欢声笑语。