我和你四年级作文
微风轻轻吹过,吹动着你的发梢,吹动着你那飘逸的长发,你的裙子在风中荡起波浪,每当我看见你的时候,你都是一脸幸福?快乐的样子。
颖儿,我好想你。记得有一次,我和你一起骑着自行车,在村上环游。我驮着你,你坐在车后面,双手紧紧抓住我衣服两侧,你的头依靠在我身上,突然,让我有了一种莫名其妙的感觉。
可是,已经没有时间了,就在我上初中的前一天,我看见你哭了,你哭的是那样伤心,我从来都没有见过你这般的流淌着眼泪。你当时对我说,你会很舍不得我,因为我可能没时间来看你了,其实你知道吗?我的心有多痛,见不到你的日子,不知道有多么怀念你和我当初发生的事,有好多好多我都放不下,不知道你现在有没有像我怀念你一样怀念我,我好想再见你一面,我的颖儿。
你的笑容依然在我的脑海中回荡,你的长发和裙子任然在风中飘扬,我会把我们的友谊一直埋葬在心底,你要等我,我一定会回去看你。