我和你四年级作文
大千世界,各种新奇的人和事、物,我却对你别有一番情感。
你是一个很好的朋友,在你那里我得到了许多的快乐,学到了许多的知识。你那丰富的内涵让我感到高兴,让我无比的亲近你。
记得有一次,你在对我兴奋的讲话,我在一旁写作业,正当我兴致勃勃的时候,妈妈推门而入,质问我:“有他你能写好作业吗?”我质辩说:“能,我们谈一会,我可高兴了,然后集中时间写作业,效率高。”可妈妈不听我的想法,让他闭上了嘴。可是我听不到他悦耳的声音,我就没有心思写作业,可妈妈在一旁,我也不敢再顽皮,写了一会半天也没写完一张。我真的离不开你,甚至不吃饭我都想和你在一起。
没有你,在学校的日子也不好过,天天想着你,有一次甚至更离谱。
那天,我正和你在一起,爸爸在旁边喊了一声:让我往锅里放些水。可是我只顾和你在一起了,却忘记了爸爸吩咐的事。结果,水都快熬干了。因此挨了爸爸一顿臭骂。可是我好了伤疤忘了疼,不一天,我又和你混在一起了。妹妹都在一旁说我:江山易改,本性难移。虽然有些丢脸,可我还是一如既往。
唉,真的不好意思,这个令我陶醉的老朋友,就是大家人人熟知,许多人还可能与我一样迷恋他----电视机。