我和你四年级作文
“我和你,心连心,同住地球村,为梦想,行千里,相会在北京……”这首奥运会歌,虽然并没有那么浪漫,也没有那么激情,但却表现了一个主题:我和你手拉手,心连心,携手相伴的亲密之情。每当听到这首歌,我就会想起你。
我以前一直都是那么快乐,那么潇洒。从没感觉到亏欠过任何人,可今天我却发现亏欠妈妈的实在是太多,太多了……今天,我就要好好的品尝一下这“咖啡”式的母爱。
一岁,我在你怀里静静地睡;两岁,我在你被上尽情的滚;三岁,我拉着你的手在乡间小路上……十四岁,我仍离不开你。
人长大了,也不能一直依靠母亲来当我们的避风港。回首过去,我想起了我蹒跚走步时,你那关爱的眼神;想起了我没一次生病时,病床旁你那憔悴的面孔;想起了熬备考时,你送来暖暖的热茶;想起了取得好成绩时,你那激动地泪花;想起了在每一次挫折后,你那关爱的话语……在生活中美一次跌倒的时候,好像都能听到你的声音:“孩子,摔痛了吗?”你无微不至的关爱,只是希望我能够“过。