我和你四年级作文
我和你每天形影不离,早出晚归我都背着你。
你是我的知音,我忠实的伙伴。你肚子里装满我的快乐和智慧。不管我在你的肚子里放多少书,你总是一言不发,默默承受,真像一头老黄牛。你就是天天伴我的好朋友——书包。书包你是多么美丽,全身穿着深蓝色的外套,外面有一个可爱的米老鼠,看上去英俊极了。
里面分成两格,大的一格用来放语文书、数学书等各种书,小的一格用来放各种本子,旁边还有两个小口袋用来装水壶等。你真像一位小管家,把我的学习用品管得井井有条。
每当我上课的时候,你总是静静的躺在抽屉里面,当我低头看你的时候你好像告诉我,上课要集中注意力,不能开小差,我就马上专心起来;当我得到好成绩时,你也好像为我高兴,为我加油。你真是我的良师益友。