我和你四年级作文
同桌,我真佩服你。你聪明能干,画画好,又是老师的好帮手。我想对你说:你真棒!
记得我当你的同桌第一堂课下课时,你在用一本笔记本画画。你画的是那么认真,你画完时,我看见你额头上隐隐约约有几滴汗水。再看看你的画,哇!你画的小女孩栩栩如生,可爱极了!这时,我便下定决心:一定要拜你为师!如今,我的画画突飞猛进,真得谢谢你对我的帮助。
还有一次,因为我们小组每天都会有人没完成作业,所以我们组每周都得不到优秀小组。你知道了,召集让我们小组一起开了个会议。提出了我们犯的错误,要求大家改正。最后还鼓励大家说:“让我们一起努力,争取优秀小组,好不好?”
“好!”我们异口同声的说。虽然这周我们还没有得到优秀小组,但我们大家没有放弃,都做到了每天一小步,成功一大步。同桌我想和你说作文:“你的团队精神让我佩服得五体投地!”
同桌我想和你说作文:“我真佩服你!”