我和你四年级作文
“我和你,心连心。”想必大家都知道这首歌吧!对,就是奥运会主题歌。今天我就来写一写我和我外婆家的小狗狗。它外面的皮很像虎皮,别看它长得很凶,其实它很可爱,常常惹得我们哭笑不得。因此它有了一个好听的名字叫乐乐。乐乐一见到我们就扑上来。有一次,口水都喷到我脸上了。可是它一旦见到陌生人闯入我家,那个人可就惨了。既得听乐乐狂叫,又得经受乐乐的狂咬。它看家本领不赖吧!你别瞧不起它哦!它有一段很厉害的经历哦!它曾经是一只失踪过十六天的小狗狗。
在这十六天里我和外公天天都在找,天天都在为乐乐担心、着急。正当我们想放弃时,乐乐却跑回来了,我们终于放下心来。这只整整失踪十六天的狗回来了真是一个天大的喜讯。我和外公晚上睡觉睡得也很踏实、很安稳、很舒服。不像前几个晚上一样睡都睡不着。慢慢地我们之间有了感情。我每个星期的星期六都来看它,跟它玩游戏。乐乐,我和你之间的感情是谁也破坏不了的,我们之间真可以用奥运会主题歌里面的“我和你,心连心。”这句歌词来形容。