一双奇特的眼睛作文300字
我每次去照哈哈镜时都会把我的眼睛照的更大一点,因为我是双眼皮,眼睛本来就大,妈妈说我有一双彩色的眼睛,所以我想瞪大一些看看哪有色彩!
后来我才知道,我生气的时候眼睛很“恐怖”的哟!眼珠会一动不动地盯着让我生气地人,好像在说:“我要吃了你!”同时我的眼睛火红火红的,就像一个燃烧起来的大火球。可吓人了,让你一看,一定会心都吓出来了,怎么样,知道我的厉害了吧!所以你可别让我生气,不然你就死定了。
有时我考试考了高分,比我考的低的人可就要小心了,别来招惹我,别让我生气,不然的话我就会斜着眼睛很高傲地说一句:“你成绩比我低还来管我。”嘿嘿,知道我的厉害了吗?但是回家后又是另一番场景了。我会神神秘秘的,慢慢地说出我的成绩,让爸爸妈妈喜上加喜,你说我这时是什么颜色的眼神呢?这时是绿色的眼神,是充满朝气希望的嫩绿色哟!
我还有很多眼睛的颜色。不过大多时候,我还是一个拥有水汪汪的大眼睛的女孩,像阳光下的湖泊一样闪着温和的光芒哦!嘿嘿!