一双奇特的眼睛作文300字
我们老师有一双神奇的眼睛,你相信吗?不信的话,你听我说。
体育课上,老师让我们练习跳“山羊”,望着那有我心口高的“山羊”,我害怕了,缩回了前进的步伐,心中像吊了十五只吊桶——七上八下。我回过头看到了老师的目光,那双深邃的眼睛,仿佛在对我说:“没关系,别怕,勇敢点就能跳过去!”在他目光的鼓励下,我终于勇敢地跳了过去。
考过试后,对着试卷,我低头暗自垂泪。猛抬头看见老师那双炯炯有神的目光:“愁什么,仔细找一下原因,认真学习,不就能赶上去了。”我从这双明亮的眼睛中得到了力量,终于赶上了那离我很远的“队伍”。
运动会上,面对强大的对手,我又急又怕又兴奋。这时我又看到了老师的目光:“急什么,你一定会跑得很好!”我的情绪稳定下来,重新充满了信心和力量。
难题做不出来时……
当我取得好成绩时……
瞧,老师的眼睛多神奇啊!它伴随着我成长,它使我终身难忘。