一双奇特的眼睛作文300字
奇怪奇怪真奇怪,我的老师居然有一双神奇的眼睛,不相信?那我就给你说说保证让你大吃一惊。
有一次,老师在课堂提出了一个非常简单的问题,全班都争先恐后的把手举起来,生怕老师没有抽他们,我也想举手,可是我怕万一答错了怎么办?那多尴尬啊!只好在心里暗暗叫道:“天灵灵,地灵灵,阿门保佑老师千万别抽我啊!求求你了......”不知怎么了,阿门的耳朵好像有点耳背“邱兰!”唉!老师还偏偏抽中了我,我只好慢吞吞地站了起来,吞吞吐吐地说:“是...是...”还没说完,全班哄堂大笑,这时我的脸像熟透了的红苹果一般,我干脆闭上嘴不说了,心想:唉!就是怕错了,现在可好了,多丢人啊!这时的我恨不得找个地缝钻进去。老师看我没有再继续说下去,于是她示意让全班安静下来,然后走到我的面前,开始我以为老师要批评我,把头深深地埋下去,不敢看老师,等了一会儿我见老师没有批评我,我便抬头看看老师,这时,奇迹发生了,老师用那一种鼓励我的眼神看着我,好像在说:“别害怕,这个题很简单你一定能答出来。”顿时,我信心十足,我渐渐抬起头,说出了这个题的答案,全班顿时爆发出一阵排山倒海的掌声,老师用鼓励我的眼神看着我,它似乎说:“好样的就是这样,以后要积极答问哦!”老师点头示意我坐下,我洋洋得意的坐下了,心想:可吓死我了,多亏了老师那双神奇的眼睛啊!从此以后,老师那双神奇的眼睛,便在我校传开了。
老师那双神奇的眼睛,是鼓舞我们的力量,老师的眼睛可真奇啊!你要是问我最喜欢老师的哪一种眼神,我一定会毫不犹豫的告诉你“鼓励”因为它让我的成绩一直向上。怎么样?我说了老师的眼睛神吧!告诉你哦!其实老师神奇的眼睛在学校随处可见,只要你细心观察哦!