从前,有一只惹人喜爱的小猴。一天夜里,小猴想出去森林冒险。于是它拿了一把刀出发了。
小猴走着走着。忽然,它迷路了,森林里黑漆漆的,小猴吓得哇哇的看起来。
“怎么了,小猴”路过的大象伯伯问道。
“我,我,我迷路了”小猴哭着说。
“那我把你送回家把,对了,你家住在哪儿呀?”大象伯伯又问道。
“伏神东路有个花园,花园的旁边有一座绿色的小房子,那儿就是我家。”小猴回答道。
大象伯伯听了,二话不说,连忙带着小猴回到了它的家。
小猴看见了妈妈,从大象伯伯的背上跳下来,把住了妈妈。然后,小猴回过头来,对大象伯伯说:“谢谢您,大象伯伯!” 大象伯伯要回家了,小猴向大象伯伯招招手,连声说:“再见,再见”