我最熟悉的人是李岱玲,她爱读书,爱写作,是我们班的一个小作家。
她喜欢读书,几乎全部用来买书的零用钱,每天晚上完成的工作,我们必须看会儿书。她喜欢的书,她有一个小书柜,这是充满了各种阅读材料。每次爸爸妈妈一起逛街,她忘了去书店看看,买回来自己喜欢的书,她如愿以偿。她书店为她的“淘宝”。
她爱写作,一个学期下来,她能写完两三本日记本呢!每到日记朗读课,她都第一个登上讲台朗读自己的日记,一篇、两篇、三篇……她几乎占领了整个日记朗读课。读到精彩处,同学们都报以热烈的掌声。而且班里、学校里发生的有趣的事,她都会第一时间记录下来,等待着下一周的日记朗读课。
她是我们班的一个小作家,一个真正的小作家,一个著名的小作家。