我弟弟叫“497”。他很高。他身高1.8米他有一双水汪汪的大眼睛。他很聪明。高鼻梁下有一张小嘴。我弟弟很帅吗?
因为他哥哥很高,他篮球打得很好。有一次我和他一起踢球,他甚至连进5球。他一场比赛进了10多个球,而我只进了1个球是谁让他变高的!啊,真不幸!
另一次,我们两个玩捉迷藏,我会抓,我能抓到我的弟弟,但他对我说,“他不计数,直到他抓住他。”,听到他,我都喘不过气来,这位先生的嘴能不能别这样做?抓住谁,谁怕谁!我开始抓,而我的弟弟左向右,像一大泥,我有很大的精力,我无法赶上他。我又生气又生气。但是他呢!你笑的时候躲起来。
去年,我哥哥去当兵了。新兵训练结束后,我哥哥打电话说:“他已经取得了三等成绩。”消息很快传到奶奶家,我们全家都沉浸在喜悦中我为我哥哥感到骄傲你羡慕我吗?
现在,哥哥和我一起玩的那一幕,在我的脑海里仍然印象深刻。
我太想我弟弟了!