我有一个表弟,叫乐乐,他有着忽闪忽闪的大眼睛、小鼻子和樱桃小嘴,非常调皮。
听小姨说,平常乐乐看到人就打,就是小姨夫也打。今天我也尝到了乐派拳的威力了。小姨刚说完,乐乐就一拳打到了我头上。哎呦,好疼啊。我忍不住叫出声来。旁边的乐乐忍不住哈哈大笑起来。原来是你啊,乐乐,竟敢偷袭我,看我不收拾你!呀我故意躲在乐乐的后面,挠他痒痒。乐乐被痒得受不了了,就转过身来,朝后面一看。可我早已跑到他前面去了。我对他做了一个鬼脸,就躲到楼梯后面去了。我本以为没事了,就朝外观探敌情。乐乐那时刚好往楼梯那边跑,我头一伸出去,就被乐乐发现了。可我还不知道,乐乐到我后面,又给了我一拳。我也毫不示弱,总是挠他痒痒。谁叫他给了我两拳呢,哼!
瞧,我的表弟调皮吧!