母亲节的作文300字
明天就是母亲节了,妈妈,我不能送给您昂贵的礼物,也不能为您分担重大的事情,但是我要送给您最美好的祝福——最真心诚意的祝福。
妈妈,我知道,您一直想胖起来,每天都吃得多多的。其实您不胖也挺好的,只要健康就可以了。记得舅妈说过,你吃多少都是白吃,我听了就在旁边偷偷地笑。妈妈,我只要一个健康的您就行了。
妈妈,其实您对我挺好的,就是您的脾气得改改了。比如说我写作业的时候,只要您看着不满意,动不动就骂我,这点我很不喜欢。妈妈,如果我错的时候,您就不能对我温和点吗?不要那么凶嘛!如果您的脾气好的话,身体也会更好啊,说不定就会胖起来呢!
还有啊,妈妈,您不要老是重男轻女啊!我怎么就比表哥差了呢?当您在我面前喜欢表哥的时候,您知道我有多伤心吗?您不知道有一句话讲“女儿好,女儿好,女儿是妈妈的小棉袄”吗?妈妈,相信我,我一定会带给您幸福和快乐的。
妈妈,我希望我的祝福会飞到您的身边,带给您无尽的欢乐,祝您健康温柔更爱我!