今天是20xx年最后一天,我起的特别早,因为今天我们学校有统一的社团活动。老师告诉我们今天不用穿校服、不用背书包。爸爸陪我去的学校,一走进教室,哇好漂亮啊!教室里面有气球、彩条、花,像要过年的感觉。教室外面摆放着我们的小鲁班手工最好的作品,有孔雀、小鱼、美人鱼等都是我们利用一些废旧的物品做的。
我们还精心排练了文艺节目,看到同学们的表演我很羡慕,因为他们都很用功,我以后要像他们学习。我为大家表演了舞蹈《健康快乐动起来》,真心的希望老师和同学们健康幸福快乐。还有这几天我们的曹老师为了我们的活动付出的特别多,在这里要谢谢老师的付出,我争取用最好的成绩来回报老师。
校长带领老师们和家委会的家长们参观了我们的表演。表扬了我们班,还为我们班里面的优秀同学发奖状,当我看到同学们得了奖状的时候,我非常羡慕他们,我要努力学习争取拿到奖状。活动的最后我们在曹老师的带领下用相机给同学们和家长拍照合影留念,记下了这个有意义的一天。我们在老师和家长的祝福声中去迎接美好的20xx年,祝愿我们的老师和同学们幸福健康快乐!!