校园的春天的作文300字
阳春三月,春光明媚,空气清新,阳光柔和,万物复苏,呈现出一派生机勃勃的景色。
清晨,当你走进校园,那迎面而来的便是春天的气息。花园里的花露出了嫩芽。松柏依然挺立在那里。春姑娘淘气地把校园里的柳条吹起,千万条柳条随风舞动。原本寒风刺骨的冬天远去,现在已是阵阵暖风。校园里不时传来朗朗书声,同学们读得是那么认真,那么投入。干净的走廊散发出一股浓浓的书香气息。课余时间,同学们尽情地玩耍。操场上,他们打篮球、打乒乓球,时不时传来阵阵大笑。
春天来了,我们又迎来了一年一度的全县运动会。我们初一年级参加了体操表演。在下午课上会进行排练,初二年级的武术也不甘落后,他们也在排练,好像展翅的雄鹰,展现出一副霸气。鼓号队奏响了优美的旋律。校园里一派热闹的景象。排练虽然很辛苦,但同学们都很认真,只因那注入了老师们的心血。我相信经过我们的努力,一定会在比赛中取得好成绩,不辜负学校领导和老师们的期望。
春姑娘在酣睡中苏醒,柔和的春光照耀在我们的脸上,像是妈妈温柔的双手在抚摸着我们,是那么的温暖,那么的慈祥。