每个人的心中都藏着自己难忘的一幕。或是难堪的,或是快乐的,或是感动的,或是……而藏在我心中的难忘的一幕则是温暖的。
上课铃响了,我急急忙忙地跑下楼,生怕上体育课迟到被老师发现了。我准备跑到集合地点时,发现老师还没到。我长吁一口气,心想:太好了,老师还没来。这时,我一不留神,就被脚下的石头绊倒了。望着那喷涌而出的血,我不知所措地哭了起来。
这时,同学们看到了,连忙把我扶起来送我到校医室,并告诉了老师我摔伤的事。
老师得知我摔伤的事后,闻讯赶到校医室。像妈妈一样细心地帮我包扎伤口。包扎时,还不时地问我“疼不疼”。同学们也像亲人一样问我“还疼吗?”“有没有好点?”“以后要小心一点哦。”……听了老师和同学们的话,我感动地说不出话来。
此时,我真想永远地停留在这一刻。停留在这温暖的话语里,停留在同学们和老师的关爱中。