假如作文300字
每当我看到老师拿着课本,开始给同学们讲课,而且同学们全神贯注的听着,心里感觉该有多好啊。
假如我是老师,我会拿着教材走进教室,微笑对着同学们上课,让他们体会我的温馨。
假如我是老师,我会让好同学和差同学有相等的待遇,不会对任何人偏心,让他们觉得我是个公平公正的老师。
假如我是老师,我不会给同学们不知象山一样多的作业,如果布置多了,同学们会厌倦学习的。
假如我是老师,我不会生搬硬套地讲课,而是巧妙地把书本知识变成故事,生动地讲给同学们听,让他们陶醉在书本中,自然而然学会很多知识!
假如我是老师,我不会占用他们的课间时间上课,这样他们根本就听不进去内容,所以我会让他们在宝贵的课间时间娱乐,当然在课堂上我也会让他们轻松学习。
假如我是老师,我不会占用他们其他课的时间,那样他们就会失望。我会让他们享受其他课的快乐,而不是让他们活在单调之中。
假如我是老师,我就可以和同学们分享学习的快乐,那该有多好啊!