山竹作文300字
今天,我们一家和爸爸的朋友一起到永川茶山竹海玩。
经过,多少弯弯绕绕才终于来到大门口,一进大门口,你看,这完全是人间仙境,在那欢迎我们的茶花,一排胜过一排,在马路两边站着,就像那一个个昂首挺胸的士兵保卫着这美丽的茶山竹海,不让任何“敌人”去破坏它们的大家园,迎面而来的是那一棵棵高大挺拔的南竹,在那里给我们打招呼又好像在给我们介绍这个地方的美。转眼间,我看到一个水池,那喷水的突然喷出一个半圆然后在水池那些五彩缤纷的亮光照射下更加美丽。
接着我们来到了一个拍电影的地方十面埋伏,一进去,让我不可思议,这里的风景如思如画,让人大饱眼福,你看那里有一个大水车仿佛在那里和水戏耍,你看,那里的茶叶像波浪一样特好看,在走到里面去那里是十面埋伏的放影片,看上去就像古代时候的城门。
唉,由于时间不够只好依依不舍地离开了。
要想知道里面有多好玩就去玩一玩。