乐乐作文300字
一天, 小兔一家一人当一天家,轮到小兔乐乐了,它决定先去超市买食物。
乐乐骑自行车去了黑熊吧嗒开的超市“嘀嗒超市”。乐乐买了洋葱、萝卜、香菇、茄子……也买了一点零食呀!土豆、巧克力、萝卜面、酸奶等,他还买了做蛋糕的材料,因为,今天是母亲节。小兔付了钱,骑着自行车飞快地回家了。
小兔做了洋葱米饭、萝卜面包、菠菜香菇、红烧茄子……他还做了一个六层的蛋糕。他把这些吃的藏了起来。小兔自言自语地说:“好累啊!不过这也是值的地。”
小兔吹了好多个气球,还挂上了彩带,把筷子换成了叉子……
突然,爸爸妈妈回来了。兔妈妈说:“宝贝儿,这真的是你弄的吗?”小兔爽快地回答:“是的”。小兔说完把那个六层蛋糕推了出来,兔妈妈拥上去亲了小兔几口。小兔一家人吃着美味的食物度过了这个美丽的下午。