同学作文300字
章忆伟,他可是我们班人见人爱的学习委员。
他长形的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,时时都流露着智慧的光芒;,一个可爱的翘下巴,一个甜蜜蜜的小嘴巴(见人就向人家打招呼),两片薄嘴唇,似乎随时准备张开,说出抑扬顿挫的话来。
他的爱好很多,有踢足球、看动画片、画画、玩电脑游戏。
其中,他最喜欢画画,他画的恐龙栩栩如生,仿佛让我们回到了恐龙世界,怪不得老师老是表扬他画画画得好呢!
可别看他个子小,他每次跑步都是全班第一名,所以每年学校召开秋季运动会时,老师都会选他去参加比赛。看他比赛,真是一种享受。当发令枪一响,他就像踩上了哪吒的风火轮一样,飞快地向前跑。
他的学习成绩很好,因为他爱动脑。有一次,老师出了一个很难的问题,同学们都想不出来,而他灵机一动,就想出了这道题的解法。我一边在心里暗暗地佩服他,一边也鼓励自己快点儿赶上他。
同学们,听了我的介绍以后,你是不是也喜欢上他了呢?