同学作文300字
我有一个同学,我们之间的关系既像朋友又不像朋友,因为我们之间总是保持着若有若无的疏远的间隙,其中很重要的原因,就是这个同学有臭脾气。
记得有一次,我们两个在课间的时候,正在操场上一起玩耍。一开始我们玩的好好地,然后旁边有一个别的班的,和我比较熟的同学,她远远地看见了我,就来和我打招呼,我就跑过去和这个同学闲聊了两句。等到我说完话拐回来的时候,再跟我的这个同学说话的时候,她忽然时间变得冷漠了,往往就是我说上好几句话,她才不冷不热的回了我一句。
我觉得她的脾气十分的古怪,我总是搞不清楚她心里究竟是怎么想的,为什么玩的好好的,总是会动不动就翻脸。所以因为这个原因,我总是和她保持距离。
其实我还是很希望和她能够长久做朋友的,希望她的臭脾气能够改一改。