六年如流水。马上就要毕业了,告别母校人民路——小学,住了六年;和朝夕相处的同学说再见;向我们的老师说再见。
在美丽的校园里,我们充满了欢笑和欢笑,留给我们欢笑、泪水和苦涩挫折的美好回忆。但是我们还是一步一步,坚强的走过来。当我们一起坐在教室里愉快地学习时,我们获得了很多知识和无尽的快乐。当我们的考试成绩不理想的时候,我们得到的只是苦涩咸咸的眼泪。在烈日下拼命训练,感觉很辛苦,但想到集体荣誉,又会痛苦,又会疲惫,全部随风飘散…六年如轻烟,被微风吹散,如薄雾,被楚阳蒸发。我们留下了一串回忆,像编织回忆的铃铛。让我们永远珍惜它们。它将成为我们永久的记忆,成为我们一生中美丽的篇章。
让我们在缓慢的人生道路上写下美丽的篇章!努力!努力!努力!如果有缘分,二十年后天涯若比邻!