昨天我妈又带我去补牙了。本来今天要去医院的,但是因为昨天牙又疼了,妈妈提前带我去了。
我们又去挂了号码。这次的人数比上一次少得多。挂完号,我们乘电梯到五楼。我去拿了一本关于照顾宝宝的书,坐在那里看,但是这本书是我妈妈看的,所以我给我妈妈看了。后来等了很久,我想:等这么无聊,不如现在就来。我去那里看医生,发现他正在给病人治疗。
后来发现治疗完了,偷偷看了一下工具箱。有勺子,钳子和奇怪的工具。但是医生突然转过身来,想给我治治牙。我马上躺在治疗床上。
刚开始做牙齿治疗的时候,感觉特别疼,像拔了半颗牙,感觉有一种奇怪的药水要被我喝,就一直起床吐痰。所以有点怕下一颗牙的治疗会更痛苦,最后封的舒服很多,因为少了一块棉花,一分钟就补好了。幸运的是,只有一个伤了神经。我觉得不会那么疼。
最后我妈板着脸回家了,因为我刷牙不好,钱花了,治疗费时间,然后还要去两次。
哦,我的牙齿还疼。