春天,花开得又亮又美,我们小学的师生都去园冶大农场春游。
一到大农场,我就被这里的自然美景深深陶醉了。沿着崎岖的小路,我们来到了阴凉的远野农场的滑草场。这里的树郁郁葱葱,又高又矮,又粗又细,有些树枝上长满了嫩绿的嫩芽。太精彩了!草原很宽,绿草被割得整整齐齐,就像一块绿色的地毯!学生们在草地上滑雪,他们非常开心。他们张开双臂从坡顶滑下来,头发往上飞,不停地尖叫!
大农场里有很多东西可以玩。有激烈的拔河,有危险又刺激的索桥……我最喜欢的是索桥。我慢慢走到索桥中间,抓住旁边的绳子,往下看。哦,我的上帝!我害怕!有的人还在后面故意拼命的摇桥绳,感觉好像要掉下来,我们吓得尖叫起来。尽管如此,我还是从头到尾摇摆不定。上岸的那一刻,我长舒了一口气!
远野的大农场真的很有意思。下午三点,我们依依不舍地离开了这个有趣的地方。我很开心。如果以后有机会,我想再玩一次。