在我眼中,蓝色无私,是广阔的天,是深邃的海。
我欣赏蓝色,他给予人清新。
我曾一度欣赏红色,它热烈而奔放,但随后发觉,红色太辣,不给人一死凉意。
我喜欢在阳光不猛烈之时,抬头看看天,蔚蓝的,让人抛去了所有的烦恼,偶尔有鸟掠过的身影,反倒有种静景与动态结合的美。
我在蓝色中享受,享受属于自己的那一片清新,享受喜悦之情。
蓝色虽没有洁白的纯净,没有大红的热情,没有金黄的自由,没有紫罗兰的高贵,但它有自己独特的美:无垠。
我妄想看海,一眼望不到边。给人同样以清新之感,随波逐流,快乐地嬉戏在水中,似乎别有一番趣味。在快乐中,我们忘怀了自己,不再有不愉快,不再有烦恼。这或许也是心灵的涤洗吧!
独享蔚蓝,不要认为蓝色是哀伤的基调,我们应在蔚蓝中独享清新,独享壮美!