秋天到了,在蓝蓝的天空中,白云像一朵朵棉花一样。大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像对我说:“冬天要到了,要注意保暖。”
果园里,红红的苹果像一个个大火球;梨像小孩子一样,这么娇气,说:“快点来摘我啊,果园里就我最好看呢!”石榴可能太胖了,把肚皮给撑破了,露出一排排洁白的牙齿。葡萄的颜色真多啊,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的。果园里真是五光十色。
而山里真是满山红遍,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,在空中翩翩起舞着,像一只美丽的蝴蝶,落在地上。
在农田里,玉米看到我们来了,特意换上一件金黄的新衣。稻子笑弯了腰,好像在很有礼貌的在跟我们打招呼。高粱涨红了脸,好像看见我们害羞了。
秋天不像春天那样百花齐放,争奇斗艳;也不像夏天那样绿树成荫;更不像冬天那样雪白。但是,我还是最喜欢果实累累的秋天。