自己作文300字
一天,我开始学自行车,一个下午过去了,我累得快倒了,突然我向自己竖起了大拇指。这是为什么呢?快来找找答案吧!
那天中午,我在楼上学骑车,爸爸在后面扶车,我在前面骑车,骑了一会儿,我们就成了“移民”。我们又在小区里骑来骑去。爸爸突然放手了,我却没和路面在一起,而是像汽车一样稳稳地骑着。突然,一个高坡出现了,我刚把车推上去,就想到:怎么办?我不会上车呀!爸爸说:“儿子,我扶你一下。”我一上车,爸爸扶了我一下,我立马飞快地骑着。不一会儿,我骑过来问爸爸怎么上车。爸爸说:“蹬几下再踩就OK了。”我一试,失败了,第二次又失败了……。经过几次尝试,我终于成功了。
我越骑越顺,汗越流越多,可曾经撞上路的边、拐弯也困难的我竟然成功地练出了“胡同调头”——这一非常难的技能掌握了。
我带着许多汗水,回到家中,我向自己竖起了大拇指!