生活作文300字
曾经以为自己永远不会长大,在家人温暖的怀抱里安心的享受每一分钟,享受生活带给我的每一次感动,每一次精彩,每一次风雨过后的遗憾和淡淡的痛楚,曾经以为每一个人都会陪着我一起走,会陪我度过生命中拥有的那些淡淡的失落。
现在一个人站在生命的舞台上,彷徨中再也找不到前方的路,生命中只剩下了迷茫,淡淡的伤感,没有人再让我有伤心的感觉,仿佛天地之间只剩下我自己一个人而已。
当黎明再次来临的时候,我决定学会一个人好好的生活,忘记那些曾经拥有的痛,学会自己寻找幸福,为自己的心找一个家。
当站在生命的十字路口,独自徘徊的时候,才发现这个世界是如此的虚伪,所有的美好只不过都是过眼云烟般的稍纵即逝,那些曾经拥有的眼泪也在不知不觉中再也流不出来,痛的只是那颗伤痕累累的心,千疮百孔。
当月圆之夜心中淡然的时候,才发现原来自己一个人独自生活好久,好久,走过的那些路也不曾回头,一直也在告诉自己,充满勇气,好好的生活下去。