美的作文300字
大连的美在大海。海面上淡淡的雾,自由滑翔的海鸟,深蓝的海水拍打着黑褐色的礁石,激起了莹白,带来了无与伦比的视觉冲击,腥咸的海风是大连引以为傲的特产;
大连的美在广场。这里有亚洲最大的星海广场,威严耸立的华表,见证着大连百年的历史,羽衣飘舞尽显姹紫嫣红,是欢乐的海洋,热情的礼赞;
大连的美在色彩。绿色是生命的象征,绿色是和平的标志,大街小巷里深绿的树木,浅绿的灌木,淡绿的青草,浓妆淡抹总相宜,是青春的洋溢;
大连的美在公路。滨海路蜿蜒曲折,像一条长长的项链,串起烟波浩淼的大海、林林总总的亭台和千姿百态的礁石岛屿、苍翠葱茏的绿意盎然;
大连的美在节日。服装节霓裳华彩,赏槐会香飘千万里,啤酒节迷醉了世界人的眼睛,樱花节上粉红柔白,落下的是回归,绽放的是绚烂的东方之美;
大连的美在公交车上,一座座小房子就是一个个流动的家,是文明的蓝衣使者,批着晨星,踏着晚霞,用对公交事业的热爱和激情,换来城市的进步和文明;
大连啊,大连,你是具有魔力的城市,是我深深依恋的故乡。你就是一幅画,一首诗,一支歌,你的美丽,你的魅力,这短短数十言,又怎能一一写尽?