大象作文300字
大年初二,我们全家人到白象湾去旅游。
到了目的地,我情不自禁的说道:“哇,这里可真美呀!”
没错,这里的确非常美,山绿葱葱的,水清澈见底。
我们首先去看大象马戏,到了演出现场,我意外的发现了两只小猴子在骑自行车,它们骑的很熟练,瞧,它们还会用一个手骑呢!
演出开始了,只见一头大象威风鼎鼎的出场了,听驯兽师说,它叫莉莉。
莉莉先给我们表演了吹口琴,又表演了站立。这时,驯兽师说:“现在有那些观众愿意配合我们,和大象做游戏?”
我们全家都举了手,驯兽师让我们蹲在地上,他说:“你们蹲着别动,待会儿莉莉就从 你们身边走过去,不要害怕。”
莉莉开始走了,我有点儿害怕,于是就把眼睛闭了起来,莉莉走过去了,没有碰到一个人,全场响起了热烈的掌声。
这时驯兽师又说:“你们马上要坐到莉莉的身上,我给你们拍照片。”