礼的作文300字
圣诞节,我盼望很久了。这些天,每天晚上我都会透过窗子,望着天空中最大、最亮的星星许愿,希望圣诞老公公能给我带来一份特别的礼物。
终于到了圣诞节那天,我兴奋得六点不到就早早醒了。我刚要拿起毛衣穿上,就在毛衣下面发现一只可爱的比熊奶狗。它浑身洁白如雪,眼睛像两颗黑宝石一样,闪闪发光,实在是可爱。我顾不上穿毛衣,一把就把狗狗揽在怀里,开心地喊着小心肝,如视珍宝一样地在狗狗身上来回抚摸。我抱起狗狗,脚上像安装了弹簧一样地又蹦又跳地跑到妈妈身边,开心地喊妈妈看狗狗。
爸爸妈妈陪我和比熊一会儿,就各自散去了。我准备穿好鞋子带着比熊下楼玩,当我把脚伸进鞋子里时,脚被咯了一下,拿出来一看,原来是一个白蓝粉三种颜色相间的精美橡皮。橡皮正面上用刀刻出一副精美的麋鹿图案,四周也用刀刻出了一圈精美的花边。我惊讶地张大了嘴巴,发出哇的感叹声,喃喃自语地说:“圣诞老公公太好了!”
圣诞的晚上,我做了一个梦。梦到圣诞老公公他头戴着大大的帽子,挺着圆圆的肚子,摸着长长的胡子,扛着一大袋子的礼物爬我家烟囱呢。