早晨作文300字
罗夫,是一个很平凡的小镇,罗夫街也是一条很平凡的街道。但是,罗夫街的早晨却很不平凡。
罗夫街的早晨是安静的。四,五点钟安静的都不能在安静点了!在风中,隐隐约约可以听到呼呼的风声和沙沙的树叶声;风停了,小鸟们便叽叽喳喳的叫了起来,好像在唱一支欢快的歌儿。
罗夫街的早晨是忙碌的。七,八点钟上班族忙着去上班,学生们忙着去上学,小贩们忙着摆摊招客,许多人忙前忙后,忙着又忙那。唉!他们可真忙活!
罗夫街的早晨是热闹的。人山人海,人可真多!有的买水果,有的买蔬菜,有的买早点,还有的买杂货。一个卖水果的小贩吆喝着:“走一走,瞧一瞧,这里的水果才最好!”另一个卖水果的小贩也吆喝着:“要买新鲜水果,就来这里找我!”想买水果的人听了,都不知道到底该去哪里买水果了。
多美的罗夫街的早晨呀!拥有着那么多的欢声笑语!我爱罗夫街的早晨!