早晨作文300字
长这么大,让我最难忘的是早晨,让我最快乐的也是早晨,因为早晨是每天最宝贵的时刻。
公园里,湖水像没有睡醒似的,还在那儿打哈欠呢!湖面上空瓢着几朵懒散的云,正随风摆来摆去;小树舒展着腰枝,正和春风打招呼呢;小草忍不住这样的诱惑,也探出小脑袋,欣赏这幅优美的画卷。
街道上,几辆早起的的士已经开工,勤劳的清洁工也开始了每天的城市美容…
大学校园里,树林里不断传出“country…乡村、cricket…
蟋蟀、windmil…风车”,大哥哥大姐姐们正背诵着英语单词;操场上还有跑步的、吊单双杆的、踢球的、达篮球的锻炼的人们。
早晨,有清新的空气,勤劳的劳动者,无私的美容师,刻苦的学子,我喜欢早晨,因为她给人以希望。