早晨作文300字
今天早上,我和妈妈在阳光的照耀中起床了。在刷牙、洗脸后,神清气爽地开始新的一天。
我相当了一个新颖的想法------制作肉丸早餐。
我先从冰箱拿出12个肉丸子,再把锅洗干净,然后把肉丸子放入浴缸似的小锅里,并用清水给他们洗了三次澡,加入一些水就开始煮了,大概煮了10分钟,我打开盖子,顿时香气四溢,“哇,好香啊!”我情不自禁地喊道。这时,小助手------妈妈备好了番茄酱和什锦果仁,一顿丰盛大早餐之旅开始了!
12个肉丸子被我平均分成了两份,一份是我的佳肴,一份给妈妈分享这份天伦之乐。
妈妈先用刀叉把肉丸子切成了一片片的,有滋有味的一片片慢慢品尝,不停的点头说好吃并用赞许的眼光向我微笑;而我却是把肉丸子沾上番茄酱大口大口地吃着......
这是我和妈妈共同度过的一个美好的早晨,共享的一顿美味的早餐。